Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Поцарапал низ двери об бордюр,помогите пожалуйста советом!!!

1. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0

Поцарапал низ двери об бордюр,помогите пожалуйста советом!!!

Доброго времени суток,уважаемые астроводы! Вчера нелепо поцарапал низ двери об бордюр,до метала,обидно до соплей,на ровном месте,вот теперь голову ломаю чем это черевато??? Купил в дженсере тюбик с краской своего цвета(желтый),залез,обезжирел и подкрасил,но почему-то кажется что при первых реагентах она отлетит,что делать,прошу вашего совета,будет ли ржаветь,оцинкован ли кузов,может еще обработать чем или без вариантов,только перекрашивать???с наружи ничего не видно,если только не залезть с низу,но на душе от этого не легче(((!очень буду благодарен за любой совет!всем большое спасибо заранее за помощь!!!
    Opel Astra j GTC 1.4 at "солнечная дыня" sport

2. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    На прошлой вектре тоже поцарапал об бордюр, машина была новая , тоже парился, потом забил, так и проездил 4 года, когда продавал ничего там не поржавело)) Тем более вы еще и покрасили, советую не заморачиваться

3. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    Евгеныч
    Спасибо большое за совет!

4. Участник Начинающий Астравод AndreasVino на верном пути Аватар для AndreasVino
    Спасибо
    2 / 0
    Дружище, аналогичная ситуация, продрал низ двери на новой GTC об бордюр до металла. Размер "дранья" около 5 см.
    Купил кисточку и тюбик своего цвета GM. Далее все как следует вытер обезжирил, покрасил и нанес лак. На следующий день проделал ту же процедуру. Раньше парился - сейчас забыл об этом, потому что на глаза вообще не попадается. Забей и поверь, что за время эксплуатации автомобиля у тебя и сколы на капоте появятся и от тополя точки на кузове зеленые, от солнца краска цвет изменит и так далее. Самое главное, чтобы двигатель работал и колеса крутились. Внешний вид тоже важен и за этим нужно следить, но не до фанатизма, что на каждый скол внимание обращать, переживать и думать как его заделать.
    Могу предложить как альтернативу - каждые 3 года машину на новую менять, тогда этой мысли не будет.

5. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    AndreasVino
    Спасибо за поддержку, а каким лаком покрывал, я купил лишь тюбик со своим цветом, покрасил и все, думаю вот еще для успокоения души на выходных мовилью мазануть!

6. Местный Астравод DJ Боба скоро станет знаменитостью Аватар для DJ Боба
    Спасибо
    3 / 0
    не надо никаким мовилем мазать, покрасил и всё.
    мовиль это консервант для скрытых полостей, для наружного применения мастику используют, но она чёрная и испортит всё.
    главное было перед подкрашивание обезжирить хорошо что бы краска пристала.
    был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
    сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash

7. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    DJ Боба
    Понял, спасибо!

8. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Олег-Бутово Посмотреть сообщение
    AndreasVino
    Спасибо за поддержку, а каким лаком покрывал, я купил лишь тюбик со своим цветом, покрасил и все, думаю вот еще для успокоения души на выходных мовилью мазануть!
    Если GM-ский набор для подкраски покупать, там 2 флакона идет - с самой краской и с лаком. Им после покраски покрывают.
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

9. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Если GM-ский набор для подкраски покупать, там 2 флакона идет - с самой краской и с лаком. Им после покраски покрывают.
    А номерочка каталожного нет? Я просто в дженсере покупал, мне просто дали тюбик с желтой краской, лака в помине не было!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    А номерочка каталожного нет? Я просто в дженсере покупал, мне просто дали тюбик с желтой краской, лака в помине не было!
    Посмотри здесь: http://astraclub.ru/threads/73711-FA...=1#post5265000
    или в Exist.ru и т. д.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Каталожный номер у каждого свой и зависит от цветового кода машины (написан на табличке в проеме водительской двери). По данному коду подберешь артикул подкрасочного набора, например тут: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/39318
    P.S. Если у тебя цвет "солнечная дыня" и цветовой код окраски 40Q то артикул набора для точечной подкраски (краска + лак) - 1766067
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Каталожный номер у каждого свой и зависит от цветового кода машины (написан на табличке в проеме водительской двери). По данному коду подберешь артикул подкрасочного набора, например тут: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/39318
    P.S. Если у тебя цвет "солнечная дыня" и цветовой код окраски 40Q то артикул набора для точечной подкраски (краска + лак) - 1766067
    Да у меня именно солнечная дыня! Спасибо огромное за помощь!

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Да у меня именно солнечная дыня! Спасибо огромное за помощь!
    В любом случае проверь артикул набора по коду покраски на табличке.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)