Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Зеркало заднего вида , менять кожух или весь корпус? Помогите определить.

1. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5

Question Зеркало заднего вида , менять кожух или весь корпус? Помогите определить.

Всем привет, вчера по неудачному стечению обстоятельств справа стоял грузовик...
    На корпусе зеркала образовалась трещина. На exist пытался понять эта часть зеркала идет в полном сборе или есть возможность поменять только "кожух" ? Подскажите люди добрые
    Трещина только там где красный пластик

правильно я понял что мне нужна только 14 28 352 ?
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

2. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    Она тебе нужна,купи новую,покрась в цвет и поменяй)
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

3. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    dencik
    Спасибо! Значит все таки можно обойтись кожухом, еще бы понять где и сколько стоит покрасить его, + замена кожуха или самому можно это сделать?

4. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    сам поменяешь,там супер просто,когда будешь снимать свой все поймешь...мне товарищ в Долгопрудном красил,в целом час времени и все сухое), краску по коду взяли и все...любой маляр покрасит

5. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    dencik
    А краска спрей? у меня есть немного краски GM родной красной, но там вряд ли на всю поверхность хватит, может у кого осталось краски, а то тот флакончик у оф.диллера брал аж за 500 рублей, что бы мелкие царапки подкрасить до нормального ремонта . Или в сервис обратиться... Ладно в лубом случае спасибо за совет, буду заказывать этот кожух, посмотрю как что менять, буду искать кто не дорого его покрасит.

6. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    Мне товарищ купил,по коду,там нужно очень мало,грамм 50. Покупал он,где обычно краску покупает.Грунтовка у него в баллончике была,лак был. Краска обошлась,что-то в районе150рублей. Во флакончике сколько краски?

7. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    dencik
    Как в обычном магазине можно купить краску для авто? Надо искать кто в этом шарит.... краска,лак,грунтовка... сильно замарочено. А краски у меня по 12мл 2 тюбика, в одном краска в другом лак

8. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    товарищ-маляр,краски он берет в своих специализированных магазинах,если нужно подбор делают там же. Тебе подбор не нужен, на средней стойке в проеме водительской двери есть информационная табличка,черного цвета, внизу ее код краски. По нему проще подбирать,тем более,для зеркала.Лучше конечно,сделать специалисту,быстрее и красивее. Просто в сервисах,обычно,задирают цены. Смотри,крышка,которая у тебя сломана,стоит 300-400 рублей,краска-пусть 200(пигмент)+грунтовка(тебе нужно очень мало,но сам купишь баллончик) + лак с отвердителем. В итоге,деталь покрашена,ставится за 2 секунды. Какую цену считаешь адекватной? Мне кажется,лучше найти адекватного мастера)

9. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    dencik
    Что то я запутался, есть оригинал за 800 р с копейками, но есть и не оригинал, но вариантов много от 335р-800 р. , где то написано грунтованный, где то "покрытие" , где то ни чего не написано . Ни чего не понимаю... в сервисе по любэ разведут!

10. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    можешь смело самый дешевый покупать, я брал "грунтованный" , но там грунта не было,обычный черный пластик.потом красится аэрозольной грунтовкой, пульвером наносится пигмент(краска),ну и лак,2-3 слоя...там работы чуть-чуть,мы дольше здесь пишем)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)