всем привет ! вот и проехали с моей красавицей 105000 .хочу расказать что было снами за эту100 .Авто я покупал в Кларусе .ждал 2,5 месяца и вот 4.06.2006 я пошел с ней знакомиться и вот я уводел ее. цвет серебро ,мотор 1,8 МТ .энжой с доп. опциями .я был в восторге вней меня устраивало все .размер удобство,эргономика,динамика,машина просто супер и за 1,5года отношения у меня не сколько не изменилось -СУПЕР .динамика хорошая. тормоза супер. ходовая отлично за 105000 ничего не гремит ,управляемость отлично. только и остается хвалить . были конечнои болезни ( 1- 44500 передний подшипник ступицы . 2-60000 вентилятор охлаждения .3- около 75000 течь масла из под впускного коллектора 4- 90000 прогорела гофра глушителя и потек задний амортизатор .5- подшипник первичного вала 98000) все включая амортизатор меняли по горантии .все быстро больше дня в сервисе небыл .кроме подшипника пер.вала его менял в АТЛАНТЕ И ЭТО БЫЛА ОШИБКА из-за тупого лагиста каторый вместо подшипника пер.вала заказал другой в результате вместо 2ух недель прождал 41 день КОЗЛЫ .А так все здорово очень рад что сделал такой выбор .P.S. КСТАТЕ заказал точно такой же авто осалось думаю месяца 2 .Такчто кто думает брать или нет Ребята советую от души.