Оформил седан из машин в наличии. Задних стеклоподов нету в ней. Это удручает. В принципе не пользуючь ими практически. Но иногда при запотевании окошечко открывать приходилось.
Короче кто-нить их туда вкерячивал сам ? (оригинал)
Если нет маленьких детей - ЗАБЕЙ! С маленькими детьми электрические удобны потому что можно заблокировать окна.
И даже если есть - забей! У нас двое и нет проблем с этими ручками.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Просто в голове не укладывается. Машина 2007 года с вёслами. Китайцы и то электро везде ставят помоему. Да и слушать подколы знакомых, тоже чувствую достанет
нужны, не нужны, задние подъемники, по уровню должны быть. Машина то не ланос, не логан, не 300 тыс стоит все таки.
Другой вопрос, что пользуются ими или нет
вот потому что машина не 300 тыс. стоит задние стелоподъемники стоят как доп опция) решение вынести эту фичу в доп. опции я считаю правильным копму надо закажет, кому нет не смутит и наличие ручек. себе закзал очень довлен у самого двое мелких - очень удобно особенно если осталяю их сидеть в машине...
нужны, не нужны, задние подъемники, по уровню должны быть. Машина то не ланос, не логан, не 300 тыс стоит все таки.
Другой вопрос, что пользуются ими или нет
ладно жигули, но на европейской машине 21 века крутилки это нонсенс
В европейских машинах, в отличие от китайских, где все навалено в кучу, есть деление по классам - Корса - низкий класс, там нет ни ксенона, ни IDS+; Астра - средний класс - тут нет подогрева задних сидений, IDS и ESP в базе, задних стекол,электронной блокировки отпирания дверей изнутри и т.д.; Вектра - высший класс - тут есть все. Хотя мы можем сказать - а почему бы в Астру не поставить задние стекла, электронное запирание дверей, ведь это так просто! Ан нет, друзья мои, по классу не положено. Это нормальная практика! Я лично даже сильно сомневаюсь, что в Европе каждый владелец Астры мечтает прошить БК у местного Кулибина, а не заказать с завода, как большенство тут.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ну я и говорю про сегодняшний день. Сигнум, конечно, есть еще, но давно снят с производства, их щас со скидкой распродают. Да и от Верки он не сильно отличается.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.