У меня такая проблема.при выключение магнитолы происходит сильный щелчок.все колонки и саб одновременно бахают.стоит саб и другие передние колонки не штатные.идет все через усилитель.кто знает что делать.
Было такое при подключении штатного ГУ напрямую к высокоуровневым входам усилителя. Проблема исчезла при подключении ГУ через понижающую коробку на обычные входы усилителя
ыло такое при подключении штатного ГУ напрямую к высокоуровневым входам усилителя. Проблема исчезла при подключении ГУ через понижающую коробку на обычные входы усилителя
а не подскажешь, что это за понижающая коробка для усилителя??
Может уже не актуально, но у меня такая проблема была и при подключении через высокоуровневый вход и через линейный. Бахало вообще не по детски. Кто первый раз в машину садился, даже шугался малех. Решил проблему установкой реле времени, т.е. усилок включается через 4 сек после магнитолы. Цена вопроса 300р реле времени + 30р микрореле.
Белый Opel Astra H sedan 2011г. 1.8 MT Cosmo + Xenon
Я почему спросил. Был у меня Пионер какой-то, не помню модели. Так вот, он при выключении тоже хлопал/щелкал. Отнес в ремонт. Оказалось, в них есть предохранитель на линейники, который может перегореть при подключении линеек на включенном аппарате. Пред восстановили и щелчки/хлопки исчезли. Проверял мастер этот пред так: "земля" линейных выходов должна прозваниваться с "землей" самого аппарата. Если не прозванивается, значит преду кирдык). Но это Пионер.
А как у тебя организовано управление усилком (remote)?
Volueff
ремоут тут совершено не причем, это переходные процессы в магнитоле. Случай с пионером тут тоже не причем. И если при включении это решаемо реле времени на ремоут усилка или большинство и так вкл с задержкой. то при выключении все сложнее и надо уметь держать паяльник в руках, или кулибины есть которые делают норм линейки с предусилителем и лечат щелчки. на форуме обсуждали и адресп и контакты есть.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.