Смотрел я много GTC,недавно относительно, 08-09 г., и с ценой за 350 для одной барышни, живых мало. Достаточно в ручном режиме считать ошибки. и все надо смотреть, очень занимательный процесс однако)
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
надо смотреть не в любом сервисе, а у человека с tech или opcom, так там и электронный блок управления двигателя (ЭБУ) фиксирует пробег)
а на наших астрах не в каждом сервисе умеют в электрику лезть, уж поверьте моему горькому опыту
надо смотреть не в любом сервисе, а у человека с tech или opcom, так там и электронный блок управления двигателя (ЭБУ) фиксирует пробег)
а на наших астрах не в каждом сервисе умеют в электрику лезть, уж поверьте моему горькому опыту
Я тут про наши двигатели начитался, вообще грустно стало! Они и дизилят и живут не более 250 000, что то как то тоскливо
Техническую часть на Фигурной, 2 или на Луганской можно проверить, а кузов лучше толщиномером пробежать и герметик на капоте должен быть обязательно
И фары не оригинал дешевые. В морду битая как пить дать. Фары еще куда не шло, но решетку ни один дурак бы ставить от 5D не стал бы. А там и пробег скручен, будьте уверены.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
вот откуда Вы это всё знаете?))) Экстрасенсы чтоли? или внуки Ванги?!
у меня машине пошёл 4-ый год, пробегу 35к, я его тоже скрутил?
Не нужно быть Вангой, чтоб понять, что у 7-летней машины ОЧЕНЬ малая вероятность на приборной панели отображать честный пробег в 67 тыс.км. Уж очень маленькая. И уж лучше думать, что он скручен, искать все причины это доказать (может вылезти что интереснее), чем наивно верить в такую правду. И тем более, если ты обладаешь опытом выбора б/у машин.
ну так за 7 лет да пару хозяев всякое бывает.
ИМХО качественный ремонт и без серьезных ДТП.
А если до каждого покрашеного бампера доскребаться, то и выбирать до второго пришествия можно.
Живых нет за эти деньги. Даже за 400 тыс нет. Сплошь битые. Сам уже два месяца ищу.
Абсолютно согласен. Помогал недавно подруге выбрать GTC в примерно такую же сумму - все убитые. Одни совсем убитые: двигатель на капиталку напрашивается, подвески просто нет, пробега уйма, ОП-КОМом считываешь и удивляешься, сколько там списано), другие просто мутные юридически (из Москвы пригнана, не пойми где обслуживалась и обслуживалась ли вообще, несколько хозяев за очень короткий срок). В общем, идея дрянь Пятидверку гораздо проще найти, седаны вообще в разы легче найти нормальные - выбор большой, а берут их плохо (они на вторичке очень не ликвидны, как я понял). Подруга в итоге купила новый Солярис
Абсолютно согласен. Помогал недавно подруге выбрать GTC в примерно такую же сумму - все убитые. Одни совсем убитые: двигатель на капиталку напрашивается, подвески просто нет, пробега уйма, ОП-КОМом считываешь и удивляешься, сколько там списано), другие просто мутные юридически (из Москвы пригнана, не пойми где обслуживалась и обслуживалась ли вообще, несколько хозяев за очень короткий срок). В общем, идея дрянь Пятидверку гораздо проще найти, седаны вообще в разы легче найти нормальные - выбор большой, а берут их плохо (они на вторичке очень не ликвидны, как я понял). Подруга в итоге купила новый Солярис
Ну не знаю...я конечно немного накинул на цену, когда искал, в итоге взял свою красотку за 450к (естестно резина зимняя, все дела). 1к назад прошла ТО 90, (к тому времени как покупал), пробег реальный, ездила девушка) Мне машинка понравилась)
Сейчас пробег уже 109к, а она меня только радует ))
Но как бы да, без сколов и царапин найти нереально, ибо такую в салоне только искать)
Раз есть спрос, предложил бы свою машинку, конечно не в цену 350т.р, но может кого заинтересует
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП, выпуск 12.2007г. Пробег 114000, цвет black sapphire pearl
Комплектация cosmo с панорамой, лето 17" динамики, зима 16" штампы, музыка SQ (поканалка+саб), не штатная сигнализация с а/з и gsm
Все чеки с обслуживания, запчастей. Из приятного целый багажник для ТО (фильтра, колодки, диски и тд.)
Цена: 480 т.р чистая продажа
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс
В порядке критики - не продатите вы свой автомобиль за такие деньги.
Объясню свою точку зрения.
В данный момент я готовлюсь продать свое авто, и взять астру ГТЦ, по которой давно сохну.
Само собой я шерстю е1 и прочие ресурсы на тему подбора.
Так вот, за цену 480 т.р. +/- 20 т.р. есть гораздо привлекательнее варианты, причем свежее на 2-3 года чем ваше.
Не подумайте что я торгуюсь, или сбиваю цену.
Нет, просто сами можете нагуглить и убедиться в этом.