Добрый вечер, форумчане!
Предистория: вообщем сложилась так ситуация что ТО7 и ТО8(90000 и 105000 км) не проходил, вообщем, ничего не менял не проверял и тд( ну только колодки), да знаю сам виноват, но есть такой факт:
ехал я значит с ребенком не особо торопился, тут собрался обогнать машину в попутном направлении, ехал км 80-90 в час, нажимаю газ, сильнее,еще сильнее, в пол - а машина разгоняется так как буд-то у нее разгон до сотни 2 минуты, обороты на тахометре крутит, коробка переключается в штатном режиме(обращал на это внимание раньше, на 3 до 6500, дальше в районе 4000-5000 оборотах переключается выше, до 6 передачи), турбина подхватывает то же как обочно, коробка переключается тихо(слышно, но тихо, вы сами знаете как, в штатном режиме), а машина не едит....так я проехал пол пути, остановился, заглушил, завелся, давлю газ - стартует как надо,вжимает в седенье, первая передача, чувствую вторая, переключается на третью.....и все тупой медленный разгон, как будто педаль газа еле жму, но педаль в полу. Так доехал до дома, около дома заглушил, завел и охренел из под капота начал доноситься ЖУТКИЙ булькающее звенящей звук
, ну очень громкий....(послушайте видео)
На следующий день, посмотрел масло, нету совсем, долил сегодня, на видео видны подтеки и дым( это от моих кривых рук), без изменений...
просто за 3 года эксплуатации ни грамма масла не съела, вот и не морочился, да и вообще У Полечки моей за 3 года НИ ОДНОЙ болезни, вообще ни одной, только колодки менял и ТО проходил.
astra j 1,4 turbo 2011год польской сборки, авомат
Помогите, а то финансовое положение на данный момент не позволяет тупо водрузить на эвакуатор и к умельцам, а ехать самостоятельно, что то страшновато, как бы хуже не наделать дел.....
Ну я слышу подсос воздуха через клапанную крышку. И дальше привет всему остальному.
я конечно жутко извиняюсь за свою не компетентность....но что это все значит? подсос воздуха через клапанную крышку, как это лечить, сколько может стоить? что нужно чтоб вылечить? И дальше привет всему остальному?????Это как, уже диагноз, или к тому что может быть что угодно???
При прочих равных условиях как говориться, кинул бы машину в сервис и не думал, а ситуация такая, что машина нужна, а отбирать у ребенка пару тройку подгузников на ее ремонт не очень бы хотелось.....
я конечно жутко извиняюсь за свою не компетентность....но что это все значит? подсос воздуха через клапанную крышку, как это лечить, сколько может стоить? что нужно чтоб вылечить? И дальше привет всему остальному?????Это как, уже диагноз, или к тому что может быть что угодно???
При прочих равных условиях как говориться, кинул бы машину в сервис и не думал, а ситуация такая, что машина нужна, а отбирать у ребенка пару тройку подгузников на ее ремонт не очень бы хотелось.....