Показано с 1 по 7 из 7

Тема: сколы на кузове (обнаружены на втором ТО)

1. сколы на кузове (обнаружены на втором ТО)

Всем привет.
    после прохождения ТО-2. провели осмотр кузова и насчитали 13 сколов. сами сколы мелкие и еле заметные, около 1мм.
    сказали что необходимо исправить это в течении 90 дней.
    должен ли это исправлять я за вой счет?
    на что это может повлиять?
    и как лучше поступить, т.к. по КАСКО у меня только 500$ можно выплатить без предоставления справок. в сервисе сказали что этого скорее всего маловато будет.
    спасибо!

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0

Re: сколы на кузове (обнаружены на втором ТО)

Цитата Сообщение от vkg
    сказали что необходимо исправить это в течении 90 дней.
    а чем объяснили такой срок?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не ошибаюсь, СКОЛЫ - не подходят под страховой случай КАСКО. Читайте договор, возможно у Вас не так!

Ремонтировать за свой счет. Так как сколы появились по причине попадания на лакокрасочное покрытие отскочивших предметов, а не по вине GM.

Что касается ремонта, думается, хотят с Вас денег хорошо снять. Вы сделаете 13 сколов, потом поездите за авто с шиповкой и грузовиками... и опять вы получите свои 3, 4, 8, 13, 26 .... сколов.
    У меня весь капот в сколах... ничего, не прогнил , подкрашиваю, стирается, опять подкрашиваю.
    Купите лучше карандаш или краску с лаком и подкрасьте сами, тем более сколы очень маленькие.
    Это мое мнение.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GooodBoy
    Если не ошибаюсь, СКОЛЫ - не подходят под страховой случай КАСКО. Читайте договор, возможно у Вас не так!

Ремонтировать за свой счет. Так как сколы появились по причине попадания на лакокрасочное покрытие отскочивших предметов, а не по вине GM.

Что касается ремонта, думается, хотят с Вас денег хорошо снять. Вы сделаете 13 сколов, потом поездите за авто с шиповкой и грузовиками... и опять вы получите свои 3, 4, 8, 13, 26 .... сколов.
    У меня весь капот в сколах... ничего, не прогнил , подкрашиваю, стирается, опять подкрашиваю.
    Купите лучше карандаш или краску с лаком и подкрасьте сами, тем более сколы очень маленькие.
    Это мое мнение.
    +1 денюжку хотят...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Бред полный-в течении 90 дней . Ничего не будет, я на предыдущей модели астры год ездила с таким ранением не хилым, и ничего не было, даже намека на гниль. А уж с этой моделью точно ничего не будет. А сколы будут постоянно, и что ж тогда всегда исправлять????!!!!

6. Если сделали пометки в сервисной книжке и написали устранить за 90 дней (хотябы в акте выполненных работ по ТО), то упс. Иначе, при предъявлении ржавчины на кузове в гарантийный срок, вам укажут на то что вы не исправили в установленные сроки. По-любому красить за свой счет. Кстати, устранять придется у дилера с предъявлением соответствующих док-тов о выполненном ремонте, в противном случае, опять могут отказать в гарантийном ремонте лакокрасочного покрытия вашей машинки.

7. Цитата Сообщение от SSSMMM
    Если сделали пометки в сервисной книжке и написали устранить за 90 дней (хотябы в акте выполненных работ по ТО), то упс. Иначе, при предъявлении ржавчины на кузове в гарантийный срок, вам укажут на то что вы не исправили в установленные сроки. По-любому красить за свой счет. Кстати, устранять придется у дилера с предъявлением соответствующих док-тов о выполненном ремонте, в противном случае, опять могут отказать в гарантийном ремонте лакокрасочного покрытия вашей машинки.
    да, в сервисной книжке так и написано что устранять у официального диллера. блин, очередной развод! что они там собираются делать хз =) съезжу к одному из диллеров посмотрю что скажут и сколько насчитают. вот тогда и посмотрим как поступить с гарантией на кузов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)