ну тут кто то из-за одного проводка, перегрызанного, весь жгут менял. Замотай изолентой доедь до сервиса и посмотри что скажут, и сколько стоит. Нащет каско хз, страховая если даст добро то делай. Это если денег стоит конечно приличных.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
есть ли все таки номер шины-проводов на экзисте?
скока вести то будут интересна
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
и там от форсунки проводок идет в общий массив проводов...или он на фишках с обоих сторон?
да у меня есть надо в машинке поискать где-то валялся листок заказа, привезли за 5 дней стоит 13500 если надо могу сегодня поискать и написать!! да там от форсунки провода идут в общий пучек а менять его весь это гемор мне пришлошь машинку на сутки оставлять в дженсере там пол моторного отсека надо разобрать чтобы все подключить!! (генератор, ремни, стартер и т.д. все снимать надо, самому геморно менять короче)
Господа, я вот вообще первый раз такую тему услышал. Может это только в Москве столько крыс оборзевших? (без всяких намеков). Я за всю жизнь около дома пару раз только крысу видел.
Эль Борода, у моего приятеля на Варшавской просто житья нет от крыс. Уже много чего в машине погрызли.
Да и на Ю-Зе у нас крыс хватает, в разных кварталах в разной степени, но есть. На старом Ю-Зе полно их.
Так что проблема явно не только московская.
Чур, понятно, что крыс везде полно. Живучие твари! Но вот чтобы в машинах трапезничали или вообще селились, такого раньше не слыхал. Может потому что я на новом Ю-Зе живу?
Черный кот
Ты и мышеловку на цепочку присобачил? Хитрец! Это чтоб крыса с собой не утащила?
Добавлено спустя 2 минуты:
P.S. Крысы могут начать мстить! Они твари умные
Присобачил, а что делать. Если крысоловка не удавит, так крысюк будет прыгать по всему гаражу, обдерет машину.
На счет умные - сомнительно. На сало же позарились
На самом деле крысоловки - это полумеры. Я по периметру ракушки залил раствором. Вроде пока не лазят. Еще купил спрей от крыс. 440 руб.