не,самое интересное - когда заводишь с утра машину, а из под нее кошки пробкой вылетают. однажды нашел одну у себя под капотом на старой машине, хорошо масло решил проверить))))
блин,полный писец!машина начала троить утром-я грешанул на бензин(залил полный бак накануне),вечером открываю-там пакеты полиетиленовые и листья до кучи натасканы......и провод к одной свечке перегрызан....звонил к дилерам-та же фигня-10700 за весь жгут,а за маленький разъем с проводом 1500....и то и другое нужно ждать 3 недели....
определяю пол родителей ребенка
с завязанными глазами
кароче много почитал про этих тварей есть один способ изгнания крыс со двора вроде эфективный надо поймать одну сцуку при этом заранее в бутылку отлить бенза обилть бензом и поджечь крысы будучи животными высокоинтелектуальными и живущие семейными стаями надругательства такого не переносут и уйдут в более спокойные места только есть один момент как бы это сцука опять в двиг какай не будь машины не забежала
У меня в Рено Клио еще такая история была, открываю капот, смотрю- там горбушка хлеба лежит, ну думаю, мистика откуда такое...а оказалось действительно крыса... но вродь не сожрала ничо.... а когда омега была, массу от аккумуля съело, сцуко!
Опеля вкусные))
Как же от них защититься...
Приборчик сегодня видел ,в маге Экология для дома на Калачовке 47
Как подключить к авто можно подумать. Обещаю.т что все крыски уйдут и больше не вернутся
sevryug
вещь кстати офигенная с тех пор как приобрел ее не одной крысы на двигатли иногда даже прикалуюсь когда поздно приезжаю паркуюсь прям у мусарки и как только вкл аппарат в мусорках такой шухар бывет
У меня машина в ракушке стоит. Тут приехал недавно поздним вечером машину ставить. Загнал и слышу - шуршание и скрежет по стенке. Меня как током пробило - крыса. Ногами подолбил по стенкам, думал испугается выбежит. А эта сволочь затихла. Подождал -тишина. А темно, не видно ничего. Прихожу на следующий день - выкопана нора под ракушку. Видать я ее запер, а она выйти не смогла, подкоп сделала. Теперь не знаю, что лучше - в ракушке или у дома ставить. Может крысоловки под стилажи поставить? Я слышал крысы в основном зимой грызут, с голодухи. Хотя хрен их разберет.
А аккумулятор эти ультразвуковые излучатели не сажают? Подключать надо каждый раз, когда машину на ночь оставляешь?
Еще вот нашел, судя по фото тоже питается от 12 вольт http://www.megachip.ru/item.php?item_id=375060
Поставил крысоловку с коркой хлеба. Вокруг накидал зеленые ядовитые таблетки (продавец сказал, что это типа самая ядовитая дрянь от крыс, какая имеется) День все было спокойно. А на другой день - свежая нора. Хлеб из крысоловки съеден, а она даже не сработала. А отрава как лежала, так и лежит. Хитрые заразы. Нору засыпал, зарядил в капкан корку сала. Если крысы будут ходить - залью пол в ракушке бетоном.
Попалась зараза. Придется бетонировать по периметру, иначе не одолеть. И ведь так задуматься - покупаем новые иномарки и убиваем их отвратительными дорогами, ужасным бензином, да еще и крысы...[/img]
завожу утром машину, стояла во дворе, ну и сразу поехал без малейшего прогрева, слышу визг какойто, проехал 3 метра останавливаюсь, открываю дверь из под машины выпрыгивает крыса, вся взъерошенная, скрюченная, еле скачет на 3-х ногах, а это во дворе, а у друга сегодня утром 2 птички пролезли в дырку на капоте в субару форестер и свили гнездо на интеркулере прямо.
вот и я попал сегодня, завожусь, хочу тронуться, а машина трястись начинает - троит, отрубаю, открываю копот, сидит тварь на аккуме и резко деру...
провод один перегрызан на 1 горшке... (там вроде 2 жилы на 1 форсунку..)
вот не знаю что делать, по каско ремонтировать или отвезти на эваке машину просто к дилеру чтоб заменили проводок...
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Господа, я вот вообще первый раз такую тему услышал. Может это только в Москве столько крыс оборзевших? (без всяких намеков). Я за всю жизнь около дома пару раз только крысу видел. И то она неслась короткими перебежками от подвала к подвалу. А тут в машины лезет. Может вы у помоек паркуетесь? Вобщем надо выявить что-то общее у всех пострадавших (кроме марки авто конечно ) и действовать.
Крысы - проблема крупных городов. И хоть в Москве стало чище (по сравнению с 15-летней давностью) крыс меньше не становится. Вокруг много магазинов и магазинчиков, помойки у каждого второго дома. Да и из подвалов домов крысюки тоже лезут.