Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 67

Тема: КАК БОРОТЬСЯ С ГРЫЗУНАМИ????

1. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0

КАК БОРОТЬСЯ С ГРЫЗУНАМИ????

Всем прювет!!! Ситуация слудующая, выхожу сегодня утром, завожу, машина вся троит и тресется и горит слампочка сервиса и чека! я на измене глушу, открываю капот и вижу там то что на фото! Короче толи крыса толи мышка постаралась и ререгрызла в 3-х местах провод! ну пришлось делать скрутку. сейчас все работает и все путем. Вопрос собственно в чем: существуют ли какие нить спрэи, чтобы обработать ими проводку и защитить себя тем самым от грызунов, если кто знает отпишитесь как называется и где купить, а то хорошо сейчас на видном месте перегрызли-сволочи, а еслиб где поглубже пришлось бы остаться на некоторое время без машины! И еще один вопрос стоит ли заморачиваться и менять весь этот провод или оставить со скруткой??
    Прошу понять правильно и не флудить особо а отвечать по существу! в поиске ничего подобного не нашел, если уже есть такая тема то киньте ссылочку плз! За ранее всем спасибо! За качество фото не пинать фоткал с моба!
    Изображения
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Тема была. Тоже не нашел. Вроде как самым действенным спреем коллективный разум признал спрей от Ликви Моли. Хотя могу ошибаться.
    http://www.konsulavto.ru/catalog.php...687&part_id=64
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    L00N
    Вот спасибо! а кто нить реально пользовался такой штукой?? и еще всетаки хотелось бы уочнить что делать с проводм?? оставить так (какие могут быть последствия) или все же менять целиком всю эту приблуду??

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам не пользовался, не довелось (т-т-т). А по поводу провода, думаю, однозначно менять. Скрутки вещь опасная. На электрике экономить – себе дороже…

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

У друга сценик – выгорел «до тла», а сигналку с автозапуском ставили «профессионалы»….
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    А по поводу провода, думаю, однозначно менять. Скрутки вещь опасная. На электрике экономить – себе дороже…
    блин а менять весь это геморно я крышку када снял там иэтих проводов пипец скока и не понятно че куда и зачем ладно придется наверно тада доездить так до ТО а там уж поменяют я надеюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от L00N
    У друга сценик – выгорел «до тла»,
    Не пугай меня так! а то прдется прям сейчас записываться и не ждать ТО

6. Новичок Новичок IvanK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было такое в декабре, перегрызли теже провода. Менял у официального дилера (2 пары, меняются только эти два коротких проводка), обошлось около 2400 р и 3 часа времени. Как бороться сам не знаю и не пробовал. Машина стоит в ракушке, крысиных ходов всегда было много. Но после того случая все засыпанные мною дырки оказались до сих пор не тронутыми. Видимо, они комуто еще навредили, а тот человек знает хорошее средство по борьбе с грызунами.
    Cosmo 1.8 AT Panacotta
    *090**177

7. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IvanK
    (2 пары, меняются только эти два коротких проводка),
    Они не короткие они уходят под крышку а там куча проводов и куда эти дальше деваются не видно! а где делал не подскажешь??

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Да я не пугаю. Дай бог - все нормально будет (тьфу-тьфу-тьфу). Но факт на лицо... Той зимой "полыхнул", и пофиг все огнетушители... Если бы не дорожная машина с реагентом (залили из неё весь салон до окон)...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Да я не пугаю. Дай бог - все нормально будет (тьфу-тьфу-тьфу). Но факт на лицо... Той зимой "полыхнул", и пофиг все огнетушители... Если бы не дорожная машина с реагентом (залили из неё весь салон до окон)...
    Нда жесть все уже звоню и записываюсь на ремонт, эх попадалово на бабосы с этими грызунами мля!

10. Новичок Новичок IvanK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не знаю куда они уходят под крышкой. Приехал, показал мастеру, получил ответ : "Что-нибудь сделаем", отдал ключи, уехал. В итоге заменены провода и также обмотаны изолентой. Очень удивился, потому что официалы всегда меняют все детали целиком, и думал, что заменят весь жгут проводов. Делал в СТС.
    Cosmo 1.8 AT Panacotta
    *090**177

11. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Очень удивился, потому что официалы всегда меняют все детали целиком, и думал, что заменят весь жгут проводов.
    Только что звонил в дженсер сказали что менять если будут то тока весь жгут целиком и стоит это все дело 10720рублей жесть мля! че делать не знаю! народ кто нить знает каталожный номер на этот жгут топливного впрыска? а то у них нет его в наличии и ждать как сказали 2 месяца!

12. Новичок Новичок IvanK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвони в СТС!!!
    Cosmo 1.8 AT Panacotta
    *090**177

13. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Позвони в СТС!!!
    А смысл, мне кажется, что они тебе там сделали ту же самую скрутку тока аккуратне потому что там короче все эти 8 проводов (по 2 от каждой форсунки) потом соединяюся в один пучек и дальше заканчиваются фишкой или датчиком каким нить, поэтому если не менять все это дело целиком то 1 вариант это делать скрутку, а скрутка это палево! поэтому не буду экономить, а буду наверное искать этот жгут осталось тока узнать его номер, а то на exist, что-то никак найти не могу! Народ HELP ме!

Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд:

Товарисчи подскажите плиз номер жгута проводов системы топливного впрыска на Z18XER ну никак найти не могу!!!

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я прошлым летом нашел на моторе огрызки куриных костей и куски сухого хлеба. Провода не пострадали. Машина стоит на парковке рядом с супермаркетом.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я прошлым летом нашел на моторе огрызки куриных костей и куски сухого хлеба. Провода не пострадали. Машина стоит на парковке рядом с супермаркетом.
    Повезло, что не пострадали! а емня вот у подъезда оставили без провода!

16. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от L00N
    Тема была. Тоже не нашел. Вроде как самым действенным спреем коллективный разум признал спрей от Ликви Моли. Хотя могу ошибаться.
    Нет! не ошибаешься! это я отписывался , мы торговали этой хренью именно LIQUI MOLY , клиенты , кто покупал говорили-помогло...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

17. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    Нет! не ошибаешься! это я отписывался , мы торговали этой хренью именно LIQUI MOLY , клиенты , кто покупал говорили-помогло...
    Ром, ты на скока я помню торгуешь запчастями, подскажи пожалуйста есть ли у вас этот жгут проводов или мона ли у вас его заказать и скока стоить будет? очень надо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Роман Аршава
    мы торговали этой хренью именно LIQUI MOLY , клиенты , кто покупал говорили-помогло...
    а сейчас есть в продаже??

18. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    у меня на двигателе эти сцуки грызли друг друга итог трупик крысы на масленой крышке , мля был в шоке когда это увидел
    Купил луки моли брызгаю пока вроде сцук не было !!!
    Honda Accord 2.4 2009 black

19. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    up! одноклубники ну кто нить подскажите номер этого жгута проводов! я в панике пол дня лазию по инету не могу найти!

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    блиа сеня решил масло проверить, и открыв капот обнаружил на двигле суповой набор из косточек и перьев какой то птички паходу, буэээ вощем... Вот интересно крысо или мож кошка как пролазит сцука.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Вот интересно крысо или мож кошка как пролазит сцука.
    ХЗ хто был, но явно пралазиет откуда то снизу больше не откуда! Всем закупаться спреем!!!! а то прямо нашествие е мае какое то!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nokiaman
    и еще всетаки хотелось бы уочнить что делать с проводм?? оставить так (какие могут быть последствия) или все же менять целиком всю эту приблуду??
    Если есть КАСКО надо попробовать воспользоваться - это явный вред от третьих лиц. А серьезно - я бы позвонил в страховую, за спрос денег не берут. Вред машине причинен, значит может быть возмещен по КАСКО.
    Противник нашего автопрома

23. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блиа сеня решил масло проверить, и открыв капот обнаружил на двигле суповой набор из косточек и перьев какой то птички паходу, буэээ вощем... Вот интересно крысо или мож кошка как пролазит сцука.
    да нет какой там кошка, крыса адназначна.....
    я под капотом тазобедренные суставы чьи то нахожу переодически
    Astra GTS 1.8

24. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VIK
    да нет какой там кошка, крыса адназначна.....
    я под капотом тазобедренные суставы чьи то нахожу переодически
    Расчлененка?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Кстати, а че этим спреем брызгать то: только провода под капотом, или еше чего (например тормозные шланги гидропривода)?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

25. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Валерий35
    Кстати, а че этим спреем брызгать то: только провода под капотом, или еше чего (например тормозные шланги гидропривода)?
    Спрей для резины и пластика! я уже купил и побрызгал, также заказал провода потом когда поменяют еще раз побрызгаю а то что то не хочется больше из-за этих грызунов на бабки попадать, а с каско связываться неохота т.к. долго и без машины оставаться нет возможности!

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    nokiaman
    а по конкретнее про спрей можно?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

27. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    а по конкретнее про спрей можно?
    куда уж конкретнее то?? что именно табе интересует??

28. Первый раз нашел на моторе, пол батона, провода не тронули. Машина стоит у дома и на работе на улице, думаю у дома залезли, с бодюра на бампер, и к теплой лежанке, всю крышку от пыли протерли, устроили лежанку. Неделю назад нашел кости куриные, и провод один погрызли до метала, второй изоленту надгрызли. Сейчас крышку двигателя намазал мобилом синим 222, вонючий, следов пока нет. А провода решил заменить и в кембрик черный гофрированный упаковать, уже купил. Почемуто один провод к форсунке был в кембрике с завода, а три нет. Жгут на экзисте есть 500 уе. Смерть грызунам.

29. Местный Опытный Астравод svett на верном пути Аватар для svett
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня на капоте спит кошка какаято (а может не одна!), практичски ежедневно (точней еженощно)!! первый раз увидела это дело - сажусь в машину утром - по лобовому стеклу вереница грязных следов кошачьих, вышла из машины - на капоте тоже самое, только еще грязный след от тельца, спала наверно, на чистой машине грязная кошка - прелесть вапще , поцарапать краску ведь может, если чо похуже не сделает
    5D 1.8АT Cosmo Red

30. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PAF
    Жгут на экзисте есть 500 уе.
    Именно так там и заказывал в итоге с заменой мне этот перекусанный провод в 20-ку встал! теперь все и всюду побрызгал спреем! больше так попадать не хочу!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)