Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Избыточный вакуум в баке (хлопает, шипение при открывании крышки бензобака)

1. Избыточный вакуум в баке (хлопает, шипение при открывании крышки бензобака)

При долгом движении автомобиля создается избыточное разрежение в бензобаке и он начинает "хлопать". Когда отвинчиваешь крышку бензобака происходит шипение. Ошибок БК не выдает. Прочитал имеющиеся на данном сайте форумы - однозначного ответа никто дает. Кто говорит клапан адсорбера, кто говорит сам адсорбер испортился
    Хочу спросить, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, в чем причина и что могло сломаться??

2. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от sergey_gr77 Посмотреть сообщение
    При долгом движении автомобиля создается избыточное разрежение в бензобаке и он начинает "хлопать". Когда отвинчиваешь крышку бензобака происходит шипение. Ошибок БК не выдает. Прочитал имеющиеся на данном сайте форумы - однозначного ответа никто дает. Кто говорит клапан адсорбера, кто говорит сам адсорбер испортился
    Хочу спросить, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, в чем причина и что могло сломаться??
    у меня такая же проблема, проверяй электромагнитный клапан адсорбера, он находится сверху двигателя, найди ссылку как его проверить, это очень легко, если он неисправен готовь 11000 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=55355613

3. спасибо, попробую начать с него

4. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Что то дороговато, я там же нашел
    Opel 58 07 468 Клапан контрольно-испарительный клапан топливной системы 2 675,21р.
    Может я ошибаюсь.
    У меня таже проблема. Правда уже давно

5. Клапан проверил, рабочий. Наверное сам адсорбер скончался.((((

6. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от sergey_gr77 Посмотреть сообщение
    Клапан проверил, рабочий. Наверное сам адсорбер скончался.((((
    мне тоже диагносты у официалов сказали что он рабочий, потом снял, сам его проверил, работает через раз, взял залил туда силиконовой смазки и подавал на него 12в чтоб разработался, поставил и вроде как работает!
    Попробуй продуть магистраль к адсорберу, это тоже может помочь!

хлопки в баке перестали

7. А кто-нибудь знает как проверить работоспособность испарительной системы с помощью OBD. Есть разные программы- автодоктор, торк и др. По каким параметрам в них можно определить неисправность, если прямых ошибок никаких не выдает????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)