Подскажите кто знает как меняется вакуумный бачок турбины?Живу в таком городе где нет нормальных автосервисов.Так что прийдеться менять самому.
Подскажите кто знает как меняется вакуумный бачок турбины?Живу в таком городе где нет нормальных автосервисов.Так что прийдеться менять самому.
тоже хочу поменять вакуумный бочок турбины, но не знаю где он...![]()
GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)
Он где-то под впускным колектором.в нете ни где нет как его заменить.может кто нибудь менял?
тут в соседней темке я приводил номер этой деталя для 1,6т.Находится действительно под впускным коллектором.Если смотреть ,на турбу,открыв капот,то можно увидеть металлические трубки ,идущие за ДВС,по ним и найдешь бачок.Меняется с ямы или подъемника,предварительно сняв защиту.Держится на 2ух болтах и хомутах.
Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld
Заменил сегодня бочок.меняется очень легко.менял первый раз за 30 мин.заехал на подъемник снял защиту.там его сразу видно.открутил два болта на которых он держится.и сдергиваем 2 шланчика с бочка.ставится в обратной последовательности.свист пропал и увеличилась мощьность.
На 1.4 т где он? Турбина подсвистывает
Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.
На 1,4 он вместе с впускным коллектором идет, так что менять придется целиком коллектор!
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)
Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
А коллектор стоит 50к+
Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.
Вот это тут прям "Камеди Клаб" разыгрался!![]()
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
https://www.drive2.ru/users/dembak81/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)