да ладно? а что делать после слов: Рома, лезь на трубу,... посиди там (на высоте 30 метров, сука, круто, даже еслиб я умер от разрыва сердца, я б не упал, у меня руки так вцепились в железо что я их еле отпускал когда слазил) ещё пару минут,... ладно в трубу можешь не лезть, но лучше лезь...всё слезай, лезь туда, и ещё туда на всякий случай, ....
да ладно? а что делать после слов: Рома, лезь на трубу,... посиди там (на высоте 30 метров, [нехорошая женщина!], круто, даже еслиб я умер от разрыва сердца, я б не упал, у меня руки так вцепились в железо что я их еле отпускал когда слазил) ещё пару минут,... ладно в трубу можешь не лезть, но лучше лезь...всё слезай, лезь туда, и ещё туда на всякий случай, ....
Я думаю, что лазать-то надо, это в принципе один из основных элементов игры, который самый рискованный и дающий большой выброс адреналина Но при этом соблюдать максимальную осторожность и быть предельно внимательными, воть (!)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
также интересны обсуждения про дозор и милицию, типа закроют всё на хер. многие играть передумали. хотя убить могут и по дороге из гаража домой. и на машине разбиться легко можно. п и з д е ц.
ещё там ссылка на велодозор была.
Легенда: "Ночь. Мне страшно. Отключил мобильник, но экран продолжает светиться равномерным зеленым цветом. За окном лупит дождь. Я боюсь этого города. Я боюсь эту ночь, потому что это DRугая ночь... Боюсь недождаться рассвета... "
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Лисичка
Да, как всегда понравилась игра. Блин, а что случилось с отличным экипажем? Давайте ка собирайтесь на следующую игру - задайте всем, а то уехать они собрались, а DZR забросить решили?
R M, ты еще не знаешь что КАР по этому поводу думает.
А ваще Чътаб - молодцы. А кто будет наезжать на штаб, кроме шуток, будет сидеть там вечно. А KAP, ты ж на следующей игре в штабе, вот, пля оторвемся - сцуко нервы тебе поматаем...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А мне еще интересно - сколько солдат седня голову не прикроют. Весело конечно, но реально могли под угрозу поставить выполнение этого задания следующими командами и ваще непрятностей могли хапнуть - вот балбесы
А я тебе и не предлагаю, у нас есть конкретная кондидатура
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 8 секунд:
Ребята, у меня к Вам два вопроса: Во-первых: Давайте решим по благотворительной помощи семье погибшего Дозорного. Я предлагаю скинуться кто сколько сможет, а не устанавливать какой то лимит - не забывайте у всех разные возможнасти. Деньги нужно здать мне 5 числа до награждения. Во-вторых предлагаю вместе провести время в клубе после награждения, по алкоголим немного, отдохнем с Дозорным сообществом...