Урра, мы на нашем 4-м месте
Стабильность - залог дальнейшего развития успеха!
Поздравляю вас, друзья, "ближайшая" задача выполнена, теперь нужно развить успех и выполнить "дальнейшую". Нам это вполне по силам
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
как награждение прошло? кто там был? я подъехал к 10, думал, вы на улице будете там со всеми, но вы по-ходу ушли уже во внутрь. я туда не хотел, поэтому уехал. видел там Лёшкина. и ещё кажеться девочку с лансера, но уменя память плохая на лица, может это ине она была.
я подъехал к 10, думал, вы на улице будете там со всеми, но вы по-ходу ушли уже во внутрь. я туда не хотел, поэтому уехал. видел там Лёшкина. и ещё кажеться девочку с лансера, но уменя память плохая на лица, может это ине она была.
эх ты, позвонил бы, все равно награждение около 23х началось
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
когда будем покупать все чёрную одежду для дозора?
мне сегодня рассказывали про какую-то команду которая играет исключительно в камуфляже. но я военную одежду не люблю, поэтому предлагаю купить/одеть всем чёрную шмотку..
ещё предлагаю ввести ограничения на свечения фонариками и на парковку машин, в смысле не ставить всем в одну кучу, чтоб не привлекать внимание...
йо!
с уважением к всем, R M!
R M конструктивно. Думаю что одежда вопрос сугобо индивидуальный. К тому же всем собраться и поехать не реально, ты ж видишь на нас уже на всех поло Астраклуб
Машины не ставить в кучу - тож граматно, но нужно ориентироваться по месту. А ваще в пятниЦЦу будешь на встрече? Там все тактические вопросы и обсудим.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Предстоящая игра
2 мая 2008 г. 22:00
Часть вторая. Глава вторая. DRугая ночь. (первая лига)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Игра без призового фонда вне зачета на призы компаний "Яркий луч" и "Спорт-стиль". Взнос на игру составляет половину от обычного взноса.
встреча не дозорная. но если все кто в теме соберутся, то обсудим. я не говорил, что у всех должна быть одинаковая, просто предлагаю всем играть в чёрном и капюшенах, чтоб никто не знал в лицо команду астраклуб
а забыл, меня не будет в пятницу 100%. можем завтра собраться, если кто хочет/может.
играть 1-2го мая не буду скорей всего. и следующую игру тоже не буду. но после 17-го мая играю во все игры.
+ можно собрать астраклуб избранные и рвануть на 2-3 машинах в анапу сыграть...
Уважаемые игроки команды Astraclub.ru, у меня для Вас важное объявление: хочу сообщить Вам, что в команде будет официальная должность представителя капитана. Полномочный представитель капитана выполняет все его обязанности и имеет все права в период отсутствия капитана. Необходимость данного решения обусловлена очень напряженным рабочим графиком и оперативными командировками.
Взвесив все кандидатуры, я принял решение, что моим представителем будет Сергей CyberGSM.
Хотелось бы поблагодарить CyberGSMа за понимание и принятие моего предложения.
з.ы. кто есть лисичка и почему тут эти фотки? и почему они большие таCyberGSM
я за тебя Серёга. несмотря на то, что я никому не повинуюсь, но капитана и его зама уважаю
Сообщение от лепрозорий
дозор больше бы в Анапе хотелось
в анапе просто есть хоть какая-то ориентация по местности, а в ростове нужно набирать пол команды новой. город сложный и большой х-з как там играть..
R M
В анапе тож будет интересно
В ростове можно подтянуть местных астроводов...
Или ваще к какой-нибудь команде присоединиться.
Кстати, толи 8-го толи 9-го мая у них игра как раз
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!