CyberGSM
собирался. даже если в анапу поеду вернусь. если б у нас игры по времени как у анлима длились я б каждый день играл..если я без машины буду в какой экипаж возьмёте? желательно чтоб в экипаже был чел к-й хорошо краснодар знает..
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Мария007.23
хотя мне все равно, я могу и в четверг и в пятницу
Игра быланичотаК, хотя бы потому что не была наконец-то дождя
Штурмовой екипаШ на зилёнам монстре жОг па страшному, 9 кодов, агентское и переадресация на покрышке
и всё это БЕЗ ПРАВ И ДОКУМЕНТОВ НА МАШИНУ у водителя, он утром обнаружил, что оставил их дома в другой куртке
я вот думаю, а нахваще остальные играли?
Красавы, мегареспектище вам
Штаб - тупорезы как всихда и ето не апсушдаицо (ну низя ш ломать традицЫю)
Спидометр с милями ф час - супер вешчь :P
Ездили быстро, бегали много, чем отчасти компенсировали отсутствие опыта Все молодцы, кто старалсО, кто не старалсо - расстрелятьнах
ЗЫ-Представил картину, как Вадик из зеленого монстира бегал по магазину красный куб с плюшевой собачГой и орал на блондинок "Расскажи мне про ДоZоR или я щас расстреляю эту собаку"
ЗЗЫ- Авария на Дзержинского - Шестёрка была дозорная, из команды MidnightPoison, пяный придурок на белой бехе выехал на встречку - слава Богу только ушибы и ссадины у них... Машина в хлам ваще
Сука, убивал бы таких уродов пьяных нах
от такая хуйня
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
ЗЗЫ- Авария на Дзержинского - Шестёрка была дозорная, из команды MidnightPoison, пяный придурок на белой бехе выехал на встречку - слава Богу только ушибы и ссадины у них... Машина в хлам ваще
[нехорошая женщина!], убивал бы таких уродов пьяных нах
kap
Да нормально вы ещё сыграли, просто поуверенней надо быть... очень боялись ошибиться и от неуверенности проблемы были
А вот из-за хундая мы реально потеряли около часа игрового времени за счёт их тупления на Черкасской и на Западной....
Ну надо ш бля найти уже гараж и 30 или 40!!! минут лазить по крыше блять пиздец А самое страшное, что они опытные типа и экипаж 14-й за ними крутился
Про Западную ваще молчу
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!