Тупили конечно жесть Мы на фадеева ехали неспиша, потому что стояли всю игру на одном месте и весь экипаж спал, только я как водитель неспал (толи кофе перепил, толи с энергетиками переборщи, а скорее всего кофе с энергетиками подействовало) и читал баш.орг, прочитал за игру страниц 30, и как идиот ржал всю ноч мешая спать остальным членам экипажа)))) Поэтому кады надо было ехать на фадеева уже было чето както не до фадеева, да и ехали мы из центра (северная и садовая).
А вообще я вшоке, как мы могли взять первое место и как ульты могли занять 4. Вообщем просто ППЦ.
Кста а дали грамоту в рамочке как в прошлый раз??? Если никому ненужна могу принять в собственность))
НАШ КАПИТАН И ВОЖДЬ!
я не давал разрешения на размещение моих фоток, тем более в такой уе.анской обработке. фото удалено
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
друзья, у меня наблюдаются проблемы с интернетом, точнее сказать, адсл отсутствует
на предстоящую игру, скорее всего, вам понадобятся:
1) веревка, канат, способный выдержать человека, 15-20 метров
2) любая шахматная фигура
Возможно, этот список изменится либо дополнится.
Серый, про одноклубников помню и скучаю, занесёт сегодня, но поиграть врядли получится 8) вы на сайте хоть места проведения встречь выкладывайте, а то я как-то в пятницу в районе места сбора на сити около восьми вечера винтил, не одной астры не видел
Спасибо всем за игру.
Особо хотелось бы отметить игру ребят на трёхдверке. Несмотря на то, что почти всю прошлую игру они просидели "прикрывая город", потому что так было нужно для команды, они вышли играть в эту игру и показали отличные результаты.
В личном зачете, как всегда, вне конкуренции Артём Скалолаз))))
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!