Предлагаю 6го сентября не играть в дозор, а поехать на шашлыки отмечать день рождения астраклаба в краснодаре
НЕНАВИЖУ АСТРА КЛУБ.
Серега ничего личного с возвращением и с ДР.
6 меня уже не будет в краснодаре, а когда был астра клуб тупил.
Мля опель атЦЦтой.... Продам на Х...
Гыыыы))) Мы все тут его ненавидим, каждый по своей причине)))
Ну ничо, приедешь из отпуска - забухаем))
К тому ж 6го наверное всё же в дозор играть будем, хотя хз. По моему др клуба важней, а там как народ решит
Сообщение от DozoR Krasnodar
Друзья, приглашаем вас на необычную игру DozoR, которая проводится совместно с Эльдорадо и Nokia.
Лично у меня что-то нет желания участвовать в рекламной акции ни эльдорадо, ни нокиа, ни тем более дозора, ибо у него средства на рекламу скоро появятся немалые, пусть профессионалов нанимает.
Поеду-ка я наверное бухать на море))) :P
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Не верю Астра клуб это сборище язвиников и трезвиников ))))
Вас с Настей не было, весь астра клуб страхно тупил и даже не собирались встречаться. Тупо поиграли в дозор и разошлись.
У меня еще вопрос, а кто деньги призовые заханырил?
Вроде два раза призовые места а как то вкуса победы не оЧучаетсмя.
Итог один АСТРА КЛУБ- это дорого и не выгодно. Вобщем АТЦТОЙ.
Решено продаю опель, чуть денег добавлю куплю себе ВАЗ 2106. года так 80, наклею надпись "СТРИТ РЕЙСЕР", нарисую две полоски и буду ездить на встречу клуба доярок передового производства совхоза красные пень. И пусть вам будет завидно )))) :P :P :P
Сообщение от Мария007.23
Серега, ты када скажешь, скока денех тебе надо отдать? а?
Много, так что бы на копейку хватило )))) Могу тебя на борту своего дИрежабля потом указать как спонсара))) Представь какой ПИАР ход )))
ОК, давайте обсудим. Что? Где? Когда? Я за, как говорится, за любой кипишь. Кстать там было предложение с Дозорным сообществом выехать в Мезмай. Там места оболденные, а мы можем особнячком где то не далеко. Можем на море. Кароч как скажете, я ЗА
Добавлено спустя 48 минут 36 секунд:
Сообщение от Первый раз
Я нашел более удоюную штуку чем инвентор. Автомобильная зарядка для ноутбука. Она в разы меньше, и нет проблемы с большим количеством проводов. она дажеменьше зарядки самого ноутбука. Вещи просто супер
Ну да вещь, безусловно не плохая, но вот есть мнение:
Сообщение от neck
Этих зарядников в продаже – туева хуча С вероятностью 99% производят их китайСа, которые особенно не заморачиваются разными гальванизмами – лишь бы дешевле.
При выборе зарядника надо учитывать такой момент – мобильники, как правило заряжаются напряжением от 3,5 до 5,2 вольта. А напряжение в бортовой сети автомобиля – 12 вольт. Причём, это не стабильные 12 вольт. В зависимости от оборотов двигателя и потребляемого потребителями тока, напряжение в бортсети может меняться от 12 до 14,5 вольт. Причём, это нормальный режим. В случае неполадок в системе регулирования напряжения, генератор автомобиля может выдавать до 30 вольт. Кроме того, в бортсети автомобиля находится не совсем постоянный ток. Он – пульсирующий. Аккумулятор автомобиля выполняет роль конденсатора, сглаживающего пульсации, но даже он не способен загасить высокочастотные помехи от работы системы зажигания двигателя.
Таким образом инвертор гораздо бережнее питает ноут и есть защита от скачков напряжения. Просто можно сжечь нахер через зарядку.
VitalikNaZafira050
Лепра все еще путешествует по морям краснодарского края
В новоссе сейчас. Но конечно же страдаю без астраклуба 8)
Кстати, давайте с дозором поедем в конце августа.
Виталик, собирай команду ))) я вас жду завтра в 20-00 на супермаркете Франция ( угол ул.Тургенева - ул. Гагарина) , где состоится общий сбор желающих поехать в Гуамское ущелье.
На сборе мы будем решать: окончательную дату поездки, составлять списки ,стоимость
и прочее.
Если у вас не будет возможности присутствовать на собрании, все подробности можно будет узнать по телефону +7-918-977-42-91 или по ICQ 359-245-997.
Спасибо за внимание. Tom