не тупите, выкладывал ссылку в соответсвующей теме на дозоровском форуме :P
Добавлено спустя 50 минут 37 секунд:
Появилось предложение сыграть в Q-Zar. У кого есть желание - собираемся завтра, в четверг в 20.00 перед входом в здание СБС. Просьба не опазывать. Подробности по телефону: 8 905 495 88 90
DozoR Night Game
e-mail: krasnodar@dzzzr.ru
web: krasnodar.dzzzr.ru
questkrd.ru
всем привет!!!! DozoR Krasnodar забыл уточнить, что желающие могут также прийти 21 августа поиграть с нами в очередной раз)))))
кстати, не забываем про поездку осталось 15 дней. желающие связываются со мной или со своим капитаном.[/quote]
Мне кажется что Зафира с такой стюардессой ни на одно задание не поедет))))
Сообщение от Мария007.23
это вместо Бозе?
Странный обмен что же Вадик в Зафире делал такого что так долго продержался ))))
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
VitalikNaZafira050
Я нашел более удоюную штуку чем инвентор. Автомобильная зарядка для ноутбука. Она в разы меньше, и нет проблемы с большим количеством проводов. она дажеменьше зарядки самого ноутбука. Вещи просто супер хотел проверить ее 23 августа (((
Все нормуль, нам такая девушка в машине не нужна...... а то мы точно, даже от места брифинга не отъедим ........................
Маша., ты фотки случайно не скачала которые Леша выложил в инете?
Сыграли в лайт за зафиру отлично, места были интересные. Вот только 3 место взяли, если бы не технические причины моего танка, то взяли бы 1-е место. Да и во время игры погнул свой танк на одном из заданий, только утром это заметил))) На какие жертвы только не пойдешь ради победи и погоней за упущенное время.