я так и не поняла, кто может нормально рассказать, как разгадывалась задание на заводской, что это за шифр был, как там выходит Ростовское шоссе? чет я туплю уже второй день и ничего понять не могу)
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
сначала надо было поехать к соседям с анод (анод = дона), соседи с дона - это ростовчане, Ростовское шоссе. между 10 и 12 домом был ключ к шифровке, которая была в задании. из нее вытаскивалось: Завоская 16. не будем вдаваться в подробности, было ли так задумано или нет, что без буквы Д, но, разгадав шифровку, уж вряд ли можно было подумать, что отгадка неверная это ж не абракадабра.
далее едем туда, принимают мусора, выставляем среднее время - и все, задание готово!
DozoR Night Game
e-mail: krasnodar@dzzzr.ru
web: krasnodar.dzzzr.ru
questkrd.ru
DozoR Krasnodar
спасибо за подробное пояснение...теперь поняла)
Добавлено спустя 21 секунду:
"после общения с координатором команды Astraclub.ru и выяснения всех обстоятельств присутствия товарищей милиционеров на Заводской, было принято решение, в соответствии с п. 9.3 Правил, командам Astraclub.ru и Фокусники выставить среднее время прохождения данного уровня остальными командами."
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от DozoR Krasnodar
выставляем среднее время - и все, задание готово!
самое главное чтобы среднее время было не 1-29
КАроче все тупорезы. Про этот анод и дона я говорил, но цука дальше мозг не работал.
А про среднее время, во всем плохом надо искать положительное)))))) главное задание прошли ))) 8) и с милицией все уладили.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Сообщение от DozoR Krasnodar
принимают мусора, выставляем среднее время - и все, задание готово!
С ментами это ты хорошо придумал.
Надо было их еще развести на то что бы сфоткатся с ними, как они подсаживают человека на эту пожарную лесницу думаю было бы весело. 8) 8)
поздравляю! Только вот надо все-таки понимать, что мы заняли второе место, не потому что выйграли, а потому что, остальные проиграли. Реально тупили...но кто то тупил сильнее))))