к вашей команде, у которой одна из причин "не оставания" в Майами была громкая музыка
Сообщение от Мария007.23
Сообщение от DozoR Krasnodar
Всем оставаться отдыхать в Майами!!!
Все зависит от того, какое место мы заняли
знаешь, мне кто-то (уж кто бы это мог быть?) говорил, что если вы в определенной игре займере второе место - то точно останетесь. итог - ни разу не оставались. Даже ты один раз приехала и быстренько свалила
Сообщение от CyberGSM
CyberGSM, сам, небось, очковался лезть высоко
смаря шо называть "высоко"
например твой "шест со ступеньками" мы приехали на место через 6 минут после получения задачки, не верилось что это оно, то, как ты назвал трубу котельной нас смутило, и поэтому потеряли ценное время А так полез бы ,но уже приехал другой экипаж
ну вот, опять "не получилось"... да просто признайся, что ачкуешься ))
Сообщение от CyberGSM
А бочечка на спартаковской - я залазил, но это не тройка
это не тройка это 2+.
Сообщение от Первый раз
Ты зря так, Серый такие высоты брал... На бочке просто МОЛОДЦА!!!!
не, не зря ) я-то знаю... да, Серый? психушку помнишь? ))
DozoR Night Game
e-mail: krasnodar@dzzzr.ru
web: krasnodar.dzzzr.ru
questkrd.ru
То что он Артема подставил это точно.
Но то что еще и своими криками подставлял другие команды. Так как жильцы домов уже начали возмущаться это ФАКТ!!!
Игра понравилась! Новым членам команды респект и уважуха!
Леша красавец! Локации понравились. Особенно Планерная, домики в Лазурном (если бы еще схема соответсвовала..) и Коровник со столбиками...
Сообщение от Мария007.23
это у Лехи мысли явно о другом шесте были
Маша, ты когда-нибудь можешь думать о чем то другом?
Сообщение от CyberGSM
Ога, там то ли меня то ли артёма недоумком обозвали
Это еще что за херня!??
к вашей команде, у которой одна из причин "не оставания" в Майами была громкая музыка
Еще там есть не чего и сидеть, общаться не удобно..
домики в Лазурном (если бы еще схема соответсвовала..)
вот не поверишь, она четко соответствовала. вы ж задание никогда не читаете по нескольку раз.
а там было четко написано: дойти по улице до конца, встать спиной на запад - справа будет первый домик.
DozoR Night Game
e-mail: krasnodar@dzzzr.ru
web: krasnodar.dzzzr.ru
questkrd.ru
домики в Лазурном (если бы еще схема соответсвовала..)
Да все там соответствовало, только считать с другой стороны надо было. Мы с Серегой быстро сориентировались и по-моему прекрасно друг друга по телефону понимали. Кстати, а где ты лазил? Я тебя чет на Лазурном не слышал.
Сообщение от Мария007.23
ЭЭЭХХХ, как же я люблю Аастраклуб...драки, погони, перестрелки
+100000000
Между прочим на Лазурном Машка половину кодов нашла!
вот тока не надо наговаривать, мы там тоже не мало чего нашли)))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а вы вообще лошары, че телефоны не зараяжаете?а? орали там на весь Лазурный :"Машенька, подойди пожалуйста сюда, будь милой и доброй, не откажи нам в этой просьбе"
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Да все там соответствовало, только считать с другой стороны надо было. Мы с Серегой быстро сориентировались и по-моему прекрасно друг друга по телефону понимали. Кстати, а где ты лазил? Я тебя чет на Лазурном не слышал.
Серега после звонка тебе показал дом в подвале которого нужно было искать - мы облазили этот подвал по 15 раз весь - хуй.. Оказывается он был на втором этаже.
Потом нашли гребаный код на втором этаже на раме - серега тебе его передал по телефону
Сообщение от Мария007.23
орали там на весь Лазурный :"Машенька, подойди пожалуйста сюда, будь милой и доброй, не откажи нам в этой просьбе"
Чо правда так и орали?
Или все же "Быстро сюда иди!!! Я кому сказал!!!" В это я бы поверил...
Сегодня объявление результатов в 21.00 так как в айами какое то мероприятие с 22 до 00