Лайт - просто СУПЕР, мне понравилось все. Даже если и логика не везде была ясна, я в восторге от игры. Спасибо экипажу, сыграли самоотвержено на 100%. Вот с одним таким экипажем в классике можно занять первое место - ЛЕГКО. Констнтин Вы ваще красавы , для первого раза более чем достойно. Приглашаем в наш клуб и команду Дозор классик "astraclub.ru".
Сообщение от Мария007.23
видела Дозорного Леху с группой товарищей в районе 4 утра возле "Франции"
Именно поэтому Десперадосы туда ещё даже и не выехали, когда мы взяли там код,
Ни фига.. Мы вас видели на углу гидростроителей и благоева. вы ехали нам на встречу с благоева.
Сообщение от CyberGSM
Ото не надо было понтовацо перед игрой ,что играете, шоп всех выиграть и больше не играть
Мы не понтовались.. Лешкин говорил другое - если мы выиграем с первого раза то играть больше в лайт не будем...
Сообщение от Констнтин
А мне понравился лайт, правда енто вообше первый дозоро в который я играл
Кстати а к вам в команду затесаться можно? Как это можно сделать? экипаж есть, на лайте 3 место взяли.
Я думаю все будут только за..
Как сделать? Приезжать в субботу и играть...)))
Сообщение от лепрозорий
Lenin
Ты с Лешкиным играл?
Да, он пригласил меня - я не отказался.. Т.к. предложений от астраклуба не было..)))
Сообщение от Мария007.23
А во сколько вы вообще закончили? видела Дозорного Леху с группой товарищей в районе 4 утра возле "Франции"
Они в районе 2.00 мы на 20 минут позже..
А чего не подошла?
Сообщение от VitalikNaZafira050
Лайт - просто СУПЕР, мне понравилось все. Даже если и логика не везде была ясна, я в восторге от игры.
Драйв.. 100%
Не скучно было, по крайней мере, как на классике порой...
Констнтин
Так это ты был на ГТЦшке серой???
Записаться в команду - легко. Просто приезжайте и играйте в субботу с нами
Если есть вопросы - стучись мне в аську
Давай ты мне лутше набереш на трубу (89189787678) или вообще было бы хорошо вечерком пересечся в городе и пообщатся.