CyberGSM
какое говно? какого хера я за какое-то говно пол дня лазил где-то?
и вообще где мой лаваш за краску? мне уже этот ненавистный астраклуб херову тучу денег должен!!!!!! требую выплаты моей доли за две прошлые игры!!!
кросс-пост с http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?p=1947404
Огромное спасибо Астраклубу за отличную игру!
Тонна ваших усилий и проделанной работы не пропала зря )
Самое, что порвало - это фотозадание с азбукой для слепых. Это просто супер. На мой взгляд, лушая и самая красивая формулировка задания среди всех за эти несколько лет!
Места где мы были - конечно суперские - Адыгея, Березовый, Днестровская. Бар ржачный ) Жаль, пить нельзя было во время игры )
Не согласен, что схема была неправильная или неудобная. Если в здании 4 этажа, то очевидно, что коды не обязательно будут все на одном. Только вот комната с кучей меток на двух стенах и BAR отняла кучу времени...
Про артефакты - согласен с предыдущим оратором.
У нас артефактом был торт в виде открытой книги, на которой написано STALKER и т.д.
Но так как он был не в той машине, которая приехала на задание, он остался у нас.
Как минимум выложим его фотку
От игры получил удовольствие, еще раз респект
в кафе завтра идёте? хочу прийти послушать все ваши рассказы)))
конечно идем! так что приходи обязательно!!!!!! у нас столько печатлений
Сообщение от Лешкин
У нас артефактом был торт в виде открытой книги, на которой написано STALKER и т.д.
Но так как он был не в той машине, которая приехала на задание, он остался у нас.
Виталик у меня к тебе как капитану вопрос: а что с нашими выигранными лаве, где они на что планируете потратить?
Призовой фонд храниться у меня. Часть денег из него перекроет затраты на игру - реквизит и часть затрат на бензин. По предварительным прикидкам должно остаться какая то сумма, но точно сказать смогу в понедельник. Бабосы за краску, которую ты покупал, у меня - Леха передал.
Сообщение от R M
извините, в эту игру ничем Вам помочь не смогу, т.к. я скорее всего остаюсь в анапе до воскресенья, да и на другие игры тоже врядли приезжать буду.
Вот это по-настоящему плохая новость. Ну как бы там нибыло, всегда ждем тебя.