Я Сереге уже написала, что максимум в 17, мне надо быть на работе, в 13 у меня последняя консультация по диплому, т.е. я реально могу только 2 часа, но Серегу это не спасает Lenin
а ты чего не хочешь?
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
в общем, уже надо начинать расписывать коды, метки и т.д.
на аккорде можно кое-где проехать, проверено
ребят, до 25-го необходимо, чтобы 80% всего было сделано. реквизит, думаю, и без меня оформите, но метки, коды, тексты - это надо уже заранее...
вот так вот нелегко готовится игра...
DozoR Night Game
e-mail: krasnodar@dzzzr.ru
web: krasnodar.dzzzr.ru
questkrd.ru
28 июня 2008 г. 22:00
Часть шестая. S.T.A.L.K.E.R. The Shadows Game. (первая лига)
До игры осталось: 9 дней 2 ч. 55 мин.
авторы: Команда Astraclub, DozoR Krasnodar
дополнительные принадлежности:
1. Защитный костюм - Целлофановый плащик, очки для плавания, резиновые сапоги и респиратор (замена костюма на армейский ОЗК и противогаз – даёт бонус 10 мин)
2. Телефон с блютус
3. Артефакт на продажу (поле для творчества)
приняты заявки на участие следующих команд:
1. Ultimate
2. имени 1000чилетия полураспада изотопа плутония
3. Midnight_Poison
Легенда: 20/06/2008 от: Волк
Прошло уже полгода с того момента, как я нашёл этот чёртов КПК... Сначала хотел найти владельца - давал объявления в газеты, звонил в бюро находок, писал в интернете. Но потом заглянул и обнаружил в нём столько интересного, что даже почти передумал отдавать его - какие-то карты, схемы, фотографии, странные аудиозаписи, переписка с незнакомыми мне людьми, какие-то короткие истории, происходившие в какой-то «Зоне», списки какого-то «хабара»... Читал и не понимал ничего... Потом начали происходить странные вещи - мне начали сниться кошмарные сны, как будто я это не я, а другой человек, с которым происходят разные события... Мне снятся руины зданий и подвалы, подземные ходы и брошенные машины... Всё вокруг старое, разрушенное, заброшенное... Всё это так привлекает, манит к себе... В памяти мелькают какие-то лица, много лиц... Друзья, враги, - я знаю, кто из них кто... Почему я это знаю? Неужели такое возможно? Откуда ко мне приходит всё это? Чёрт, всё так реально, кажется я схожу с ума...
Несколько ночёй подряд вижу один и тот же сон - я нахожусь в центре полуразрушенного здания, дыры в стенах, потолке, со всех сторон висят какие-то предметы, на полу мусор, кирпичная крошка, битое стекло... Ржавая лестница на второй этаж, какие-то надписи... Ветер воет где то над головой, кругом какие-то шорохи, многие предметы вокруг излучают слабое зеленоватое свечение... Я не могу понять, где я и зачем. В голове раздаётся голос: «Ты принимаешь условия Игры, Сталкер?». Просыпаюсь в холодном поту и больше не могу заснуть... Я знаю, чтобы наваждение спало, мне нужно найти это место, узнать что там произошло. Но как это сделать? Как распутать этот клубок загадок и тайн, заключённый в кусок пластика? Кто такой этот Сталкер? Что за Игра, условия которой он должен принять? Что со мной происходит, почему в моём сне я - это он? Слишком много вопросов без ответа... Надо разобраться во всём этом, и я уже знаю, кто мне поможет. Всё решено. Я готов совершить невозможное! Теперь я - S.T.A.L.K.E.R., и я принимаю правила Игры...