Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Модуль катушек зажигания

1. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1

Модуль катушек зажигания

Ищется нерабочий модуль зажигания, наверняка ведь у кого то в гараже валяется пробитый, могу недорого купить или поменять на чтоньть, собственно мне нужна одна целая резинка наконечник с него...т.к. у меня одна порвалась немного сверху и теперь боюсь пробоя модуля или может есть идеи как исправить ситуацию.... может термо-трубку на эту резинку надеть кто как считает жду ваши соображения по этому поводу

2. Модератор Заслуженный Астравод fitter_stoke отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для fitter_stoke
    Спасибо
    74 / 69
    Вот тут предлагали, не знаю, правда, то ли это, что вы ищете.
    Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
    Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue

Сказали спасибо:

3. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Да именно то, спасибо, отписал ему

4. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Все еще актуально!, пишем не стесняемся..

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    ты с восьмого года на форуме ,а в разделах не разобрался, засоряешь только

6. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    А текст то внимательно прочитал а?? Виктор Васильевич! с 8 года на форуме а прочитать пост полностью не можешь! (а по поводу разделов я все правильно за постил и в покупке тоже другая тема есть а тут я интересуюсь как заизолировать колпачек) Так что Виктор Васильевич! либо по теме либо мимо!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    валяется несколько , отдам бесплатно
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

8. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо дружище, уже решил проблемку, человек с drive2 поделился

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)