С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Вот что кризис животворящий выделывает!!
Пиво перестали пить!
Ну куда это годитца? Да есчо и тяпницу...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Вероятно народ перестал употреблять пиво...
А скорее всего "старая гвардия" ушла на другие форумы.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Да не в завязку... Я тоже пиво пью и очень люблю.
Кроме пива практически ничего не употребляю из спиртного, иногда хороший вики.(Chivas)
Сегодня выпил 3 бутылки пива( Гамбринус Чехия), подсел на него еще в Праге. А вообще я люблю пробовать новые сорта. Наше пиво за пиво не считаю, ни родное российское, ни сваренное по лицензии, моча, пойло, отстой. Возможно есть настоящее российское пиво, сваренное на хорошей воде, из отборного солода, по всем законам пивоварения, но я его не встречал...
Недавно в пивном ресторане попробовал английский эль Bass, вкус очень впечатлил...
А вообще за хорошим пивом надо ехать в Прагу, вот где душа и тело радуются, рассудок остается чистым, утром после 7 кружек никакого намека на похмелье...
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Несколько лет назад, в Москве появилось в продаже живое пиво "пятый океан". По-началу вро де бы ничего, нормально... Но через пол-года я 2 раза на утро просто встать не мог, башка, рвота, в общем все признаки острого алкогольного отравления. Выпивал примерно 2-2,5 литра. И этот бренд позиционировал себя, как качественный товар, по началу очереди были в магазинах на розлив. Не умеют наши держать марку...
С тех пор к нашему "пиву" вообще не подхожу. Живем 1 раз. экономить на здоровье нельзя.
Пробовал пиво в Германии, Австрии, Финляндии, Болгарии, Тунисе и само собой в Чехии. Самое вкусное - Прага, потом - Германия. Австрия не пивная страна, они пьют вино и очень хорошо его делают, только на экспортируют, вино делается для внутреннего рынка. Пиво там - средненькое. Болгарское пиво неплохое, пена долго держится),но по вкусу несколько водянистое и всё одинаковое, утром голова не болит, - на любителя.
Самое похабное по вкусу и качеству - пиво Туниса. Газировка... Практически не пенится. В розлив еще ничего, но опять же места надо знать. У финского пива специфический вкус (не мой выбор, но многим нравится). В финских пабах почему-то пиво наливают совсем без пены... Правда я был пока всего в одном...
Мечта съездить в Бельгию - больше 300 сортов классного пива.
Конечно ездил не за пивом, а просто отдохнуть или по делу. За одно и пивко дегустировал.
Хотя если быть совсем уж честным, то собираясь в Прагу я больше думал не об архитектуре этого прекрасного города, не об исторических памятниках... Всё-таки больше мечтал попробовать настоящее пиво
мы вот с женой тоже собираемся в прагу,я
по пиво,а она с ребёнком полюбоваться красотами тамашними.
Обязательно езжайте, не пожалеете... Лучше весной, в апреле, до майских. Цены еще нормальные и тепло и красиво. Прага вся в цвету.