Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну здрастте-приветик! а - я???
Я тоже пивко люблю и Астру свою любимою пока не продал и в этом году навряд ли продам.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Я-я опять здеся...
Пивко попил и думу думаю...
кто еще тутки?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И вот именно в эту минуту открываю StaroPrazske Granat и пью за здоровье всего Астроклуба.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Вот думаю Астрочку предать на Антарку или Коптивку....
Вероятно через год... Может кто нибудь что ни будь посоветует???
Открываю Гранат. Время на моем компе 23.09 по Москве. Надеюсь на отзыв.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Пробег -60300 км млять!!! И___ Ни одной Поломки!!! по началу что-то скрипело сзади,и этот скрип был у всех (какая-то резинка скрипела в задней подвеске но потом прошло. ДА, Бл--дь -слега затерлась лобвува - и всё!!! Надежная удобная тачка... Это вообще мой третий опелек..
Кстати- мой в Бельги собран.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от САША77
Я вот вторую пью Kozel
Козел где розлит?
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Сообщение от САША77
Я вот вторую пью Kozel
Если козел Советской сборки - вылей его в унитаз... Ибо -в данный момент в России не варят нормального пива - повторяю - не варят хорошего пива. То, что, все россияне покупают - это не пиво.
Даже сваренное по лицензии пиво - это не пиво!!!
а дешевый хмель+ спирт. Русские привыкли бухать - так вот вам это говно !!! Бухайте "Уррроды" и не быть вам...
Хорошее пиво - это пиво привозное, которое стоит не менее 70-120 рубликов (ять!!) за бутыль в Москве. Там и хмель и солод и вода в наилучшем качестве и после 5-10 круже к всегда чувствуешь всегда прекрасно.
САША77
Александр. Я - не злой. Нация больна этим говнищем. Кстати - открываю еще StaroPrazske
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Сообщение от PoMka
щас будем пить пиво и болеть за Чегаева!!!!
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
так я что один за него болею!!!уме между прочем щас по мордам получать
А кто это - Чагаев. Россиянин хотя-бы?? И вид спорта ? если бокс - не ЛЮБЛЮ
Пятую... Я в пивном ресторане выпил 5 кружек ВАйнШтефан( Германия) и сейчаз у компа под ABBA пью StaroPrazske темное. Жена спит, а я с вами...
Узбеки нормальо работают у меня на даче. Но правда - не все. В основном нормальные ребята, копают быстро - кидают далеко. Фундамент сделали отличный, но правда подл под моим контролем.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Живое пиво в основном ща употребляю..........чет его стало продоваться на каждом углу.............
Поход скоро качество его пойде по кривой...........................Ъ
Даж вкус меняется....серьезн.....ща в нескольких точках брал ...(райт густое.......эт гдет за городом у нас делают)....так вкус у всех другой стал..............
а мош прост главного пивовара уволили