grisha
Привет! Я уже в гараже по приезду домой откупорил Щас дома, варю криветки, сосиски и зелёный горошек 9-ВЯТАЯ Балтика 7-ка + вот взял на пробу Моспиво. Щас открою и попробую что это за зверь!
Ну что? Парни и дефченки, ну неужели кризис-сцуко всех достал?. Ну хватит ужо парицца. Давайте по пивку!!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Давненько не заходил в эту ветку. Тем не менее, всех с праздником Денеь Защитников Отечеситва и мужскую (во-первых) и женскую (кудда б мы без Вас )часть форума. Пью уже толи пятую, толи седьмую банченку козла светлаго. А перед этим хортицу-финку-парламент и еще вдобавок семилетнюю хванчквару. УЖОС. я в очках , хоть и стараюсь писать без ошибок
Pepsi light+чипсо..... отхожу помаленьку от вчерашнего коктейля вотка+пиво..(у знакомого дочка родилась)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
PIVO70
Так я же не бухал... а культурно испил пару стопочек и бутылку пива по дороге до дома....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.