Да я сегодня с 7утра гуляю! Я уже наманался гулять! Чё пить то ????!!! За пивом чёта в лом уже ийти, может крепкие напитки употребить( не люблю я их! )
Zafirkin
Не! Непойду!!! Устал я сегодня. С семи утра уматал к товарищю помогать всё оборудование собирать (съезжает с точки - кризис), а потом пиво пил. В перекрёстке сегодня кажись уже ТРИ раз был, щас лень после ужина уже ноги мять. Я вот гляжу какой-то ликёр литровый стоит 28градусов, мож его накернуть???
Сеня пью кока-колу..жру чипсо.... об остальном читаем в подписи....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вобла осталась одна штучка, с икоркой...
Леща копченого чета не хочется. Хотя... вот сыр даем и за леща примусь
Ну че там сварились креведки? Наливай!!!!
Японские ученые из Института лучевой медицины доказали, что пиво ограждвет организм от радиационого излучения. В результате экспериментов обнаружилось, что полулитроая буьылка светлого пива на 34% снижает число хромосомных повреждений, возникающих после воздействия на человека рентгеновских лучей.
Во как! Седня вечером обязательно защитюсь процентов на 204, ну или 238. Как пойдет.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...