Вобла осталась одна штучка, с икоркой...
Леща копченого чета не хочется. Хотя... вот сыр даем и за леща примусь
Ну че там сварились креведки? Наливай!!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
САША77
Сань, а ты сам сегодня не рано начал. Ты же обычно в 22-00 начинаешь?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Щас тока второй раз за последнии 2-а часа ходил в Перекрёсток. К 10-и 7-кам Балтики взял ещё 3-и + 3-и Золотых типа слитков мороженого, сок на утро 2-а пакета, курево 2-пачки, и какой-то пирог с творогом (сметанник)!
-Это у вас от пива такое большое пузо?
- Нет, это для пива.
После очередного подоражания водки.
- Пап, ты наверое будешь меньше пить.
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Короче часа ка полтора пива ёк! Чё пить не знаю. Есть всякое винище, водка и всякая лабуда которую я вообще не пъю, или пъю только по большим праздникаим. Короче чё делать то? Третий раз за сегодня ийти в перекрёсток, или перебороть себя и жахнуть чё есть по крепче(мнин, не пъю я кроме пива ни чего), или спать пойти?
Короче чё делать то? Третий раз за сегодня ийти в перекрёсток, или перебороть себя и жахнуть чё есть по крепче(мнин, не пъю я кроме пива ни чего), или спать пойти?
Сходи в перекресток за пивом. Дома смешай с водярой, жахни и спать.