САША77
4-я к концу подходит... SanyASTRA
Жену надо холить и лелеять... И права ей делегировать. С барского плеча. Обязательно. И обязанности делить...
Если б не жена - у меня б тож прав бы не было Она (тогда еще просто подружка) меня в автошколу ногами загнала в своё время... Сказала: или я+машина, или ни того ни другова
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Откуда рано? После вчерашнего надо было ваабще с утрица начать.
А так, щас нормуль сталааа..
4-я кружечка пошла. Нус братва, за вас!!!