А я временно безработный , покрайней мере официально.
Правда не надолго. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Люка
Прювет))..а че вздыхаешь то так тяжело?)
Драсти!!! Так ведь пива хочецца, а его нету..
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Моё жена сёня получило ВУ трактаристо-машынисто От семейка блин - жена - ТРАКТАРИСТ!!! А я справко не смок получить про НЕлишение прав (гайцы сцуко падлы работать не хотят) , поэтому трактарист бубба откладываеццо на неопр. срок 8) НО! Мы обмываем права жены водкой с пивом
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
PIVO70
Ого!!!! А че молчишь то???
Праздравляю!!!! Скока стукнуло?
я с тобой пью пиво! У меня тока первая пока, но в холодильнеге ечо припасено. Чет так вчера хотелось пивка.
Бля... у мну в августе так же.. Стареем сцуко.
Эх, где наши 16 лет......
Сообщение от PIVO70
вчера пиво пил, как всегда и в форум не залазил...
Алкаш!!! Ты хоть печенку с почками пожалей.
Я че, я ниче
Про здоровье, говорю, смотри. Я вон щас больше 5 литров пива уже не могу... возраст!
"Наверное"...
Блин, сам всегда думаю, вроде вот пацаном бегал, ну детки маленькие появились, ну вот чуть-чуть стану большим и богатым.... вроде чувствую себя не плохо, да и знакомые при встрече говорят: "блин, нифига не изменилсо", а как подумаешь "сцуко, мне ж под сраку лет!!!!"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SanyASTRA
Дароф!! А ты на самом деле шахтер?
Чет стразу анекдот вспомнил.
PIVO70 писал(а):А ты шахтёр, чем сегодня разговелся?
Фраза странная, но если я правельно понял.......... То пока что чайком, попозже вискарика попью!!!!!!!!_________________
Почему странная? Вроде ты на шахте работаешь, фотки скидывал, значит шахтёр! И я как и все я думаю не считаю это зазорным!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от Папин Тапок
"Наверное"...
Блин, сам всегда думаю, вроде вот пацаном бегал, ну детки маленькие появились, ну вот чуть-чуть стану большим и богатым.... вроде чувствую себя не плохо, да и знакомые при встрече говорят: "блин, нифига не изменилсо", а как подумаешь "сцуко, мне ж под сраку лет!!!!"
Такая же муйня... только пузо пивное появилось, а так настрой как у 21-25летнего...
Разговеться = это значит закончить пост и начинать веселье, то бишь жрачку и пьянку.. ну и... тоже..
Анекдот с бородой:
Пришел мужик в баню помытся. А там как раз группа туристов из Африки была. Фсе негры как негры - черные, а у одного член белый.
Мужика любобытство взяло, как так? Подходит к одному:
- Слышь, все негры, как негры, а этот че у вас?
- Да шахтеры мы!!! Просто к нему вчера жена приезжала.
PIVO70
Куда пропал? Виновник торжества.
Я уже третью допиваю. Ик..