САША77 писал(а):
А я 27 декабря 1997 года начал встречатся с девушкой, которая в 2002 году стала женой!!
Да, долго же ты ей мозги парил.
По сравнению со мной, он очень быстро женился. У меня 8-го апреля будет толи семь, толи восемь лет со дня знакомства . Официально не женаты, но уже Лапочке-дочке четыре годика
Папин Тапок САША77 SeGa
Пасиб псаны!!! Вот и настало!!! Пяный а5 (с 20 до 23 спал, штоп проснуццо к днюхе ) и а5 не пивом! Но с вами!
Мне подарили сапоп 5д, так шо ждите через недельку на фотосессиях Шыдевраф не абищаю (нет такой кнопге на фитиге) , но постараюсь
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Давайте может не всегда вместе но онлайн пить пиво! Я вот ща сижу пью Шпатен с креветками кто присоединиться??? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ди902
Не бздо гигант мысли.... эт мой брат.... ща в онлайне пивом оттягиваецо...
Добавлено спустя 29 секунд:
Кря
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.