а я против, завтра рано утром за руль и за 260 км от дома в путь
Гы... в Заинск чтоли собралась?А нет, в Нижнекамск.
Сообщение от Delfina
не болей!!
Не буду... щас еще стаканчик ... и как огурчик!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
блин я бы тоже куда сгоняла..собиралсь первого числа рано утром сьездить с дурзьями в Екатеринбург 1,5 т.км..))хотелось начать новый год вот так..да блин кризис..тока тссссс.я тут этогослова не говорила
ПРрийдеться пить ПЫВО
Ди902
че прямо в нг))))))..мне вот инетресно тут вапще кто будет в это праздник))..
хотя нафик))пусть никого не будет..нечего в такой день сидеть перед монитором и по клавишам стучать
Так так, вечер начался, а народу нету. Лан, поднимаю бокал горячего пива за свое здоровье!!! Вам все равно, а мне приятно.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Delfina
Я всегда говорил: Если пьянка мешает работе, брось работу!