Ди902
Ну не сказал бы что прям умею...но и падать тож надо уметь... а так очень советую офигенные ощущения....самв том году прокатился и понял как же это афигенно.... а ведь заехал на встречу астраводов просто...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Delfina
Да я подготовился еще в конце сезона ибо очереди в прокат были ацццкие..... сам сижу жду сезона..ибо в снежком вырвацо не могу... работа млин сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
:P :P :P :P :P :P :P
а у нас снега валом :P :P :P :P
ниче ждать не нада
сел за руль 50 км и ты на горке))..3 трассы)) правда не особо большие на лыжах не интересно но на борде само то..одна длиная более пологая..остальные покочковатей
ВОТЬ ..а потом я всегда запиваю впечатления глинтвейном..воть
ЛюкаУ нас валом, тока народу на горках...хотя и парков с горами дофига...а народу еще больше очереди на подьемник от 10 минут до часа....
Фигасе вы тут с пива на лыжи перешли.
Даешь каждому лыжнику по пиву. А каждому пивнику по палке.. ой, че эт я?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок ..даешь..а где раздают..я бы в очередь с пива на борды бы перескакивала...хотя кататься под шафе не айс ..тока что падать не так больно Mex@niK
ну у нас в провииинциии...людей кнешна по-меньше буит
Я б на борде попробовал, хотя сыкатно чет. На лыжах то неочень. Один раз тааак приложился...
Лучше коньячек, и со стороны пасмареть.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок
ну на борде прикольна..тока у меня на одножопнополвинку какое-то притяжение дурацкое.всю плошлую зиму проходила с фиалетовым большушим синяком там..и КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПИВЕ
(это шобы не заподозрили что мы тут не в той теме не про то говорим)
у меня на одножопнополвинку какое-то притяжение дурацкое
гыы... а защиту какуюнить замутить? Ну там рюкзак приспущенный
Папин Тапок
Не помогает защита... отбитому заду ниче уже не поможет...
Delfina
А ты где катаишься? Кнам на Федотово (Наб. Челны)не ездили? У нас покруче горка буит.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Не помогает защита... отбитому заду ниче уже не поможет...
Я бы дабавил: "притягательному".
да защита не помогаить)))))
я на прошлый новый год в Челябу ездила на боооольшую горку вот там и отбила основательно
ДАЖЕ ПИВО не помогало..пробовалии во внутрь и снаружи..и натирать ..даже када мешали его с чем-то..ниче отбитому заду не помогало
Люка
Только нежные руки могут подправить отшибленное попго...