Ди902
ненуачо))))))..пока на одном мониторе все открыто..на другом инет..вот пока я по делу ченить ищу..заодно и десь отписываюсь
а вапще я работяга дааааааа
а по пиву моно в выходные))..даже не по пиву..а по глинтвейну..ибо мы собрались покататься сьездить
Ди902
это одна из многих частей работки ..только то что связано и инетом)) так что не пыльной ее не назовешь если я на работе по 8-10 часо в сутки а то и больше
Ди902 хороший совет))тока он все равно время прибывания не сократит))это уже просто привычка
наливай чаю хоть попьем))..а то в теме про пиво..и все о работе
ты какое пиво лююбишь..насколько я помню ты эстет ..по-моему разливное))иностранного производства ..
Я вот люблю темное..тока не разбавленное триста раз водой в какои-нить ресторане..а густое))
Такое правда редко где купишь.
ты какое пиво лююбишь..насколько я помню ты эстет Very Happy ..по-моему разливное))иностранного производства Very Happy ..
Я вот люблю темное..тока не разбавленное триста раз водой в какои-нить ресторане..а густое))
Такое правда редко где купишь.
Так это тогда любого человека, который любит ПИВО, а не дерьмо в бутылке, можно эстетом назвать.
Скажем так, я люблю хорошее пиво. Понимаю, что ответ не оригинальный, поэтому поясняю. "Балтику 3", "Клинское", "Толстяк" и т.п. шлак за пиво вообще не считаю.
Светлое люблю больше, чем темное. Да и хорошее светлое найти намного проще, чем хорошее темное. Немецкое предпочитаю чешскому. Но хорошего чешского в магазинах больше, чем хорошего немецкого. Любимое пиво - "Варштайнер".
Пью же чаще всего наше местное - "Пивовар" (всего около 10 сортов на любой вкус). Его можно найти двух видов - либо в магазинах в "полторашках" (фильтрованное, но НЕпастеризованное, т.е. живое), либо в ларьке при самом заводе (здесь оно нефильмтрованное и непастеризованное). На мой взгляд, это практически идеальное пиво. Т.к. оно вкусное (имхо), живое натуральное и недорогое (цена на розлив при заводе от 22 до 30 рублей за литр светлого и 60 рублей за литр темного). 8) Правда, у нас в городе НИКТО не относится к "Пивовару" равнодушно. Т.е., ты не услышишь фразы "Ничё так, нормальное пиво и т.д.". Пивоманы делятся на два лагеря: половина прутся по этому пиву, а вторая половина его терпеть не может.
А ты, значит, по темному?
"Варштайнер"
Да я люблю..кстати у нас местные тоже ничего делют пиво темное
в тех же полторашках..Нефтеюганск разливает..даже оооочень ничего такое пиво(опять же если не развели водой)
"Чешское" темное...
аа..есть еще пиво светлое..с возбуждающим названием..
"До встречи"..чесна один раз пили..реально встретились тока утром ..и голова болела
Нефтеюганск разливает..даже оооочень ничего такое пиво
до чего дошел прогресс..не тока бензин а еще и пиво из нефти стали делать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
ну почему из нефти то?
Я кстати постоянно ржу..как гда какой сериал не промелькнет..обязательно если чел откуда-то с севера то обязательно с Нефтеюганска ..если он он не самый большой город..и доход у населения ниже..они все к нам почти на работу ездють
А пиво еще в Нижне-Вартовске льют)) 300 км от Сургута
Ди902
ну все может быть))..в такие подробности не лезла пока)
вот..а еще я раньше любила Миллер..только он мне щас настолько разонравился что я его даже видеть не могу ..и вапще..спиртное это зло 8) ..думаю бросить употреблять все спиртное в любых количествах)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Delfina
Привет глазастик ..фреш это прикольно..я его только по утрам пью)) Mex@niK я как раз купила вчерась))..в субботу буду ой как вставать и падать..и снова вставать на))))
Ди902
Я думаю совсем совсем не пить..я так прошлом году курить бросила..а стаж блы большой(вернее не бросила просто перестала)..покурила без 5 12 в новый год и все)))..
Щас тока как пассивный участник перекура
Delfina
ну если бы у меня на работе стояла сокожмалка..я бы тоже фрукты таскала))))..а так тока дома..поэтому чаще всего утром))..ну либо вечером..особенно после тренажерного зала хорошо идет