С утра - березовый сок (еще ездить надо), но уже ждет своего часа (никак не дождется ) полторашка пива "Пивовар Регир №5". Короче, братва, не дадим пропасть воскресенью!
Ди902
Правильно говоришь... я не дал ему пропасть до 5 утра синьку жрал..ща вроде уже нормуль отошел..тож надо поездить еще...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет Алкоголикам :P Только пришол из гаража менял колёса на лето! Ну и естественно пяток балтик 7-ок уговорил под замену, с собой взял ещё 5-ть думаю на вечер хватит. Так вот поменял, попил и иду из гаражей, и вижу стоит на территории гаражей Астра хетч пяти дверка черная, а рядом с ней молодой человек. Подхожу я к ниму, так узнать, как мол машина итд., а у него на заднем стекле "Аstraclub.ru" наклейка! Ну вот разговорились с ним о машинах итд номер у него О 876 НЕ 177. Очень с ним приятно поговорили так минут 30-40, на мой вопрос кто он по нику он почему то застеснялся и не ответил хотя я придставился, сказал по номеру в форуме узнаешь Живёт в Северном Бутово, здесь мол работает. На ФОРУМЕ говорит 2-а года, машине полтора, вообщем оставил очень положительное впичетление. Так вот хотелось мне узнать с кем я сегодня так хорошо пообщался. Ветераны клуба ответьте!!