Ди902
Эт предрассудки... Жывот растёт не от пива... У мну стаж 15 лет, живот паивилсо... ну... месяцев 15 назад... Гиподинамия... Нада физкультурой занимаццо... 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Эт предрассудки... Жывот растёт не от пива... У мну стаж 15 лет, живот паивилсо... ну... месяцев 15 назад... Гиподинамия... Нада физкультурой занимаццо...
Конституция,вот что главное...............А ваще да,двигаться надо!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Эт предрассудки... Жывот растёт не от пива... У мну стаж 15 лет, живот паивилсо... ну... месяцев 15 назад... Гиподинамия... Нада физкультурой занимаццо..
Да это я шутил. Знаю, что живот не столько от пива, сколько от сидячей работы и закуски к пиву. Многие же не могут попить пивка без ведра чипсов или килограмма орехов.
...от сидячей работы и закуски к пиву. Многие же не могут попить пивка без ведра чипсов или килограмма орехов
Вот-вот. Это и есть главное зло...
Я пару лет назад поиграл в футбол в зале раз в неделю-две (не всегда получалость) с ноября до марта, похудел на одну дырку ремня... Еси б активней - то ваще был бы поджарым, как БрюсЛи
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
И по этому тоже.Заипался ездить целый день,пробки достали,бабы за рулем.А так приятно сесть в тепле у нотика,в хорошей понимающей компании,и пропустить по глоточку джина!!!