ДЕД_МАЗАЙ
5л баклага из бод воды.... я летом с 2мя такими с утра и в магаз за свежим рязанским пивом..у нас оно правда по 26рэ\литр уже тем летом было...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да. Цены были в зависимости от сорта - от 20 до 26 рублей за литр. Теперь от 23 до 30 рублей.
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
А как ты разливное таскаешь? В бидончике или Баллон?
Можно с собой тару принести. Я люблю минералку, поэтому у меня частенько в машине пустая полторашка от минералки лежит.
Но вообще, у них же там есть новые пластиковые бутылки (емкостью 1л и 1,5л). Добавляешь к стоимости пива 4 рубля 50 копеек и тебе пиво наливают в новую полторашку.
Сообщение от Mex@niK
А при чем тут резиновая....??
Да это ж поговорка, имеющая цель указать, что безалкогольное пиво - это, мягко говоря, извращение.
ДЕД_МАЗАЙ
Аватарку после пива решил сменить? Нынешняя более подходит к нику.
А вообще, господа, захожу в наш местный близлежащий магазин, а там ваш московский "Пятый Океан" продается по 118 рублей за литр! Тоже вроде бы живой... Охота сказать "Вы че, куйню людям впарить пытаетесь по баснословной цене?!!!"
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ДЕД_МАЗАЙ
Оригинал аватарки еще страшней, чем сама аватарка. Да уж, батенька, пива надо поменьше пить.
Влюбленный на ногах пусть держится едва,
Пусть у него гудит от хмеля голова.
Лишь трезвый человек заботами снедаем,
А пьяному ведь все на свете трын трава.
Влюбленный на ногах пусть держится едва,
Пусть у него гудит от хмеля голова.
Лишь трезвый человек заботами снедаем,
А пьяному ведь все на свете трын трава.
И море, нафиг, по колено. (А.С.Пушкин)
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Анекдот.
В книжном магазине.
- Дайте, пожалуйста, вооон ту книгу про летчиков.
- Молодой человек, здесь нет книг про летчиков.
- Ну как же? Вот же написано - ас Пушкин.
Увы, от мудрости нет в нашей жизни прока,
И только круглые глупцы — любимцы рока.
Чтоб ласковей ко мне был рок, подай сюда
Кувшин мутящего нам ум хмельного сока.
Так что давай наливай!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Анекдот.
В книжном магазине.
- Дайте, пожалуйста, вооон ту книгу про летчиков.
- Молодой человек, здесь нет книг про летчиков.
- Ну как же? Вот же написано - ас Пушкин.
Правда, анекдот и вправду старый, но смешной. А главное, сдается мне, после пива он классно катит!
чуствую себя лентяем сижу за компом, телик смотрю... дорогая и любимая сходила в магазин за пивом сижу пью, она мороженое ест ) так что бухать по сети - я +1
YAN.S
Нормуль!!! ДЕД_МАЗАЙНу так пишу же ЛЕТОМ!!!! Жарко- 10л в день мелочь.. адин фиг к вечеру опять в палатко пи.довать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Братья-алкоголики? Кто желает седня по пивку?
Я планирую седня только он-лайн... Никуда идти не охота, нагулялся за выходные, да и погода хреновая. Только дома в тепле и уюте сидеть пиво вкусное свежее попивать с рыбкой.