Пришёл из гаража! Чё то я пъянён однако! Ставил машину!Часа 4 , Пил пивко! Ну а как не выпить? Свезался с плохой компанией (млять в гаражах , ёбну.. водочки, и вот я здесь нарисовался!! Короче я почти в хлам! Я наверное спать!!"!! :P
Пришёл из гаража! Чё то я пъянён однако! Ставил машину!Часа 4 , Пил пивко! Ну а как не выпить? Свезался с плохой компанией (млять в гаражах , ёбну.. водочки, и вот я здесь нарисовался!! Короче я почти в хлам! Я наверное спать!!"!!
Сообщение от SanyASTRA
Я просто пивко люблю,а оно меня,я это чувствую!!!
Я тоже пивко люблю, но вот оно меня в последнее время не очень...
Нах вино!!! Водка+пиво+шашлычек рулеЗЗЗ!!!Часика через 3 буду жарить шашлыго и пить горючее
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Пиво на утро!! а вино НАХЪ!!!! Мне от него плохо...да и чтоб достигнуть резалта его надо бочку выпить... а вотки всего литра полтора в лицо...
Добавлено спустя 58 секунд:
бухла побогаче....
Подешевле и покачественнее!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
SanyASTRA
Колдырь это тот который постоянно бухаает и без закуски!!!
Рома!
А я слышал, что Вы винограднички прикупить соизволили. Или в связи с потерей энного кол-ва миллиардов пришлось на посконный продукт перейти?
А я вот вискарик лублу. Выпил, поглумил на каком-нибудь форуме - и в клуб колобродить. Н-дя... А утром строгий взгляд супруги и уверенность в несовершенстве мироздания. Это, если утром домой занесет. В противном случае аутодафе откладывается до возвращения блудодея, но членовредительства уже не избежать.
Staska
Люблю коньяк..купил виноградники и бабло вложил и бухло нахаляву!!!
Вискарик противно пить....да и дороже чем воткО... так что мой выбор шашлык+вотко, нежели вискарь за те же деньги!!
Рома!
Коньяк - пошло. Шутю. Не люблю его - буржуйский напиток, придуманный французскими эстетами-педерастами. А виски - народное кельтское бухло.
А от водки я шалею почему-то.
SanyASTRA
Телки в сауне это бухло отрабатывают.....
Ди902
Мож поспорим на литрушку хорошего коньяка, прям при тебе с 1 кг шашлыка выпью...а с утра еще пивка можно...???
Мож поспорим на литрушку хорошего коньяка, прям при тебе с 1 кг шашлыка выпью...
Да стобой спорить... Ты же, паразит, возьмешь и выпьешь! Хотя... Я коньяк не пью, можем поспорить на литр хорошего пива. Если только ты пить будешь не за сутки.
Ди902
Выпью за вечер 1.5 литра путинки т.е. 3 фляна по 0.5+ к этому всему на закусон 1кг шашлыка ну и литруху чая липтон....
Ди902
Читай чуть выше... я написал..что ни алкаш ни разу....под закусь это не алкоголизм...
Сегодня нарушен пост. 2,5 месяца не пил пиво и вот сегодня увидел, что мой любимый пивзавод выпустил новое полутемное пиво. Блин, не удержался, купил бутылочку... Клевое пиво оказалось. Но от вкуса пива уже, похоже, стал отвыкать, так как выпил 0,5 литра и больше не охота.
Тем не менее, всех с праздником!