Мне кажется (но это имхо, я его никому не навязываю), что глинтвейн пьют в двух случаях. Первое: если ты пришел домой замерзший, выпил глинтвейна и лег под одеяло к телеку, чтоб согреться. Второе: если ты, гуляя по Праге, замерз и зашел согреться в какой-нибудь чешский кабачок. Хотя, может и ошибаюсь.
если ты пришел домой замерзший, выпил глинтвейна и лег под одеяло к телеку, чтоб согреться
у меня примерно такой случай-я намерзлась с детьми на улице и сижу перед компом,пока они смотрят про Ушастика. Нет только одеяла и глинтвейна. (но есть кампари)
А почему именно в Праге? это близкий им по духу напиток?
Кстати,про кампари. Его только в чистом виде и с грейп. соком? или еще есть какие-нибудь интересные варианты?
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
я после Чехии и Германии не могу пить пиво в России
не ну я тоже понимаю что российское пиво это не пиво.... но не мотаться же каждые выхи в берлин что бы пива попить
а чешское я кстати не люблю.... у них оно горькое
Milegate
вот нифига подобного. мне даже темное горьким не показалось. словно нектар. хотя я вообще не особый фанат пива. так уж под спортивное событие какое нибудь с удовольствием пью
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Конечно, в охлажденном! Белое вино пьют только в охлажденном виде.
ЗЫ: а если ты имеешь ввиду глинтвейн, так его не пьют, сидя дома перед компом
Если яничего не путаю то столовое вино пьют комнатной температуры и не охлаждают.
Сообщение от Ленуша
А почему именно в Праге? это близкий им по духу напиток?
Почти также как пиво
Delfina
Интересная смена аватара
Сообщение от Milegate
Кстати бельгийское пиво дрянь полная...
Не забывай вставлять ИМНО. Оно оригинальное. Но мой взгляд немецкое не очень. После визита в Мюнхен остался разочарованным. Не зря немцы на выходных гоняют пить в Чехию.
Сейчас в руке Пауланер Вайсбир.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Не забывай вставлять ИМНО. Оно оригинальное. Но мой взгляд немецкое не очень. После визита в Мюнхен остался разочарованным. Не зря немцы на выходных гоняют пить в Чехию.
Ну ну понятно что на вкус и цвет... Лично я токо немецкое люблю... ИМХО
Ди902
Ближайший магазин,коих у нас вблизи дома практически нету,опустошили за выходные Milegate
А меня наоборот с миллера не берет,мне кажется,что это даже и не пиво,а так,в бывшем гламурный напиток