Еще вспоминается старый бойан:
Лежат в постели он и она. Курят.
Она говорит:
- Мы с тобой уже десять лет встречаемся. Может, нам жениться?
- Да кому мы с тобой нужны!..
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Сидят на скамейке он и она.
Он: - Дорогая, что чувствуешь?
Она: - Чувствую, что срать хачу.
Романтично то как...
Сообщение от Lmx
ДЕД_МАЗАЙ писал(а):
Жена, сцуко, пришла.
Я пока не буду жениться...
Сообщение от Aug
а я пожалуй спать завалюсь,вино допил,особо не захмелел,делать нечего,пойду спать
Что я и сделал... А щас проснулся, смотрю - а тут столько смешного проскочило. Всем до завтра.
а я просто уверен все дело в случае!!!!!! главное не проворонить!!!! а способности они сами сразу появяцца!!!!! должно повезти!!!
А мне кажеца, дело не в случае,а в опыте! И в правильном выборе!!!
Ди902, рискни сперва малой суммой! Я тоже так начинал. Сперва стремно было, а потом.. инна..
Зато мну этот кризис щас по барабану..
Ща я тебе яндекс кошелек дам! Кидай сюда, нах камин. Приеду в гости побухаем, и по злачным местам сходим!
4100142956871 8)
Ди902, это всё страх! Серезно говорю. Какая там ниточка? Каждый человек умеет считать 2+2.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Йа засыпаю.. Всё таки два дня пьянствовать.. и еще беспорядки нарушать..
Кароч, всем спокойной ночи, прияных снов, женатикам-с утра, если будит жена, значит на работу, холостякам -если будят... можно проспать!
а я просто уверен все дело в случае!!!!!! главное не проворонить!!!! а способности они сами сразу появяцца!!!!! должно повезти!!!
Дело не в везении, а в способности заводить хорошие связи. Для начального капитала и поиска того где свой бизнес открыть и с кем работать - везде это нужно. Я согласен что это определенный склад характера.
По теме: Нашел свой любимый бельгийский крик и получаю кайф
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу