Aug
Ну а почему бы и нет?
Я вот уже за пивом успел сбегать! А ты какое вино пьешь, если не секрет? Просто тут все хвалятся какие напитки удалось употребить.
Aug
Фигасе, да ты гурман!!
А я ушел с ДР подружки жены, надоело. Залез в холодильнег, покопался, выпил, мало. Вот пивом догоняюсь!
Ну, вздрогнем!! Чок.
ПыСЫ. Сухое не очень жалую, Для меня кисло. Полусладкое это да!
да я то нет,это у нас Дима и Майкл по вину гурманы
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Залез в холодильнег, покопался, выпил, мало. Вот пивом догоняюсь!
бодун может быть серьёзный лучше чего пил то и пить,а с вечера приготовь литр сладкой воды(вода+сахар) и утром в него(в литр) выжимаешь лимон и пьешь ,супер тема и сушняк снимишь и для бодунного нутра полезно
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Ну, вздрогнем!! Чок.
ну давай,твоё здоровье
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
ПыСЫ. Сухое не очень жалую, Для меня кисло. Полусладкое это да!
+1,это я по слепошарости сухое купил щас жена за мясом в магаз пойдёт и полусладкого купит ,ну на свой вкус,она в этом больше понимает
Да за бодун я не переживаю. С утра две таблетки цитрамона, и всё, тем более завтра выходной, ехать больно ни куда не надо.
Чок.. За твоё тоже..
Слушай, смотрю на аватаре вроде у тя на немецком написано. Я тож в школе когдато давно немецкий изучал. Не могу вспомнить, как правильно пишется : Liken Zi mir Arsh или по другому? Не пойми не правильно, к теме не относится, просто вот вспомнил, блин.
У меня сосед - зубной техник, славный малый, тока если начнет рассказывать че нить.. мама не горюй... таких врунов я еще не встречал.. Винокур отдыхает. [/img]
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну это так... для поддержки разговора.. Не в обиду..
Чок.. Ну, за любовь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Третий будет, за тех кто в сопагах!
Ну, так заведено.
Твои предложения?
У меня сосед - зубной техник, славный малый, тока если начнет рассказывать че нить.. мама не горюй... таких врунов я еще не встречал.. Винокур отдыхает.
это хорошо,даже если человек без умысла привирает,фантазирует то значит развитие личности не остановилось,ну это мое мнение ,может я и ошибаюсь
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Не в обиду..
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Чок.. Ну, за любовь!!!
ок,давай
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Третий будет, за тех кто в сопагах!
Ну, так заведено.
Твои предложения?
не вопрос ,хоть я из армии в 93 пришёл ,давно вобщем это было ,но за тех кто в сапогах выпьпьем
а могет у тя из-за него бодун то такой, что два дня не отойдешь?
не бодун с вискаря обычно,особенно когда я его коньяком запиваю,ну люблю я так первый день ни есть ни курить немогу тошнит только а голова болит хоть стреляйся ,похмеляюсь и опять.., так раньше по трое суток мог,счас такого уже наверно не выдержу,вот легкое вино ну иногда рюмка две,три коньяку или виски
А я вискарь фантой запиваю. Чет понравилось в Ебипте
Я так подозреваю, что там просто нех...й было больше выпивать. У меня приятель вернулся на неделе из Турции. Говорит, если б не вискарь из дьюти-фри, он бы сдох там от говенного Эфеса и говенного местного вина.