Ди902
Привет, рад видеть. Выпел пива и грущу, блин...
Жизнь мимо текет по- тихоньку...
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Ди902
Пиво-то есть. хороший и вкусный напиток, но...
не хочется Душу вскрывать в нете...
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Пиво уже на сегодня хватит - завтра к на работу...
Вот только мучает меня одно видение - ...
Большой, сочный апельсин... Я аккуратно снимаю с него кожицу и начинаю чувствовать прекрасный, сладкий, манящий и головокружительный запах.
В порыве какого-то душевного помутнения я начинаю своим языком развивать дольки этого прекрасного, сочного плода и чувствую, что плод отвечает мне выбросом нектара из своей сердцевины. Этот прекрасный нектар течет у меня по губам, подбородку, шее...
Еще немного и мой разум начинает заклинивать, мысли путаются, эмоции взрывают мены из нутри.
Бывалые, как вы думаете, - что это?
Большой, сочный апельсин... Я аккуратно снимаю с него кожицу и начинаю чувствовать прекрасный, сладкий, манящий и головокружительный запах.
В порыве какого-то душевного помутнения я начинаю своим языком развивать дольки этого прекрасного, сочного плода и чувствую, что плод отвечает мне выбросом нектара из своей сердцевины. Этот прекрасный нектар течет у меня по губам, подбородку, шее...
Еще немного и мой разум начинает заклинивать, мысли путаются, эмоции взрывают мены из нутри.
Бывалые, как вы думаете, - что это?
Я думаю, приятель, что тебе пора завязывать с пивом.
Ди902
Да причем здесь пиво?
Без пива оно даже ярче.
Думаю так - вероятно старею...
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Ди902
Спокойной ночи - иду спать... буду вдыхать...
И к стати... к сведению всех любителей этого монастырского напитка...
Потенция, либидо и кол-во муж. гормонов после частого и регулярного употребления этого прекрасного напитка снижается значительно. В средние века монахи-католики варили пиво не просто так...
Вероятно мне еще просто везет.
Потенция, либидо и кол-во муж. гормонов после частого и регулярного употребления этого прекрасного напитка снижается значительно. В средние века монахи-католики варили пиво не просто так...
Конечно пройдет - завтра опять пахать, будет не до деликатесов.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Поехал отдыхать, взял рыбки вяленной, зная что море пива будет. Но из-за духоты как то не пошло. Вот сижу и думаю, то ли духота виновата, то ли ухожу из разряда пиволюбов.
Мужики, прикиньте.... Приезжаю, домой.... злой как собака....
Лезу в холодильник, а там.....
Две бутылочки HOLFBRAU фашисткого лежат!
Жена сюрприз сделала!