Я тоже делаю (уже лет 6-7). Хвалиться не буду, но всем друзьям нравится. До Нового Года не дожидается, все выпивают раньше. Нравится всем, кроме меня самого. Бл...дь, как ни бьюсь, не могу из сорта "Изабелла" или "Лидия" сделать по-настоящему хорошее вино.
Слышалиб тебя щас настоящие виноделы, которые годами ходят с градусником вокруг бочки замеряя температуру и влажность...
У меня своей дачи нет, чтоб я смог посадить тот виноград, который мне нужен, приходится брать у родственников и знакомых. Но из простеньких сортов "Изабелла" и "Лидия" по-настоящему качественного вина не получишь. Каберне-Совиньон нужен. 8)
Сообщение от Vice-President
настоящие виноделы, которые годами ходят с градусником вокруг бочки замеряя температуру и влажность..
Ну у профессионалов свои заморочки. Не думаю, что кто-то в домашних условиях сможет сделать такое же вино, как и на каком-нибудь Шато. Да и не нужно это, имхо.
точно! задался бы!!! и блондинку вчерашнюю тормознуть!!!!! и ваще всех и нах!!!! так у меня постоянно!!!!! седня важный день пересилил себя!!! вот долбо....б