Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ДЕД_МАЗАЙ
я был в отпуске... время зря не терял.. патом шеф ушел в отпуск не до питья было, ща все устаканилось.. вот сеня отравился 2мя эфесами фузионами.. чет понравилось это пивко....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Всех с пятницо... ящичек пива уже закуплен впрочем как и шашлыго... ща дожидаемся остальных астраводов и начнем праздновать ДР клуба заранее а то вдруг потом не успеем.......
От пива живот растёт огромный и прочая гадость в организме накапливается.., если уж пить пиво то желательно не часто....))))
А кто тут часто пьет? Так, полторашечку раз в несколько дней.
Да и не заметил я что-то среди чехов и немцев много пузанов. По-крайней мере, не больше, чем у русских.
От пива живот растёт огромный и прочая гадость в организме накапливается.., если уж пить пиво то желательно не часто....))))
А кто тут часто пьет? Так, полторашечку раз в несколько дней.
Да и не заметил я что-то среди чехов и немцев много пузанов. По-крайней мере, не больше, чем у русских.
нет ну я про вообще, стока рекламы пива на телевидение и везде, что вроде как пиво это водичка минеральная, пейте сколько влезет...))) с реди моих знакомых много пузатиков стало при возрасте 20-25 , правда они каждый день почти вкачивают в себя...
starlineworld.ru -Системы защиты от несанкционированного проникновения внутрь всякой дряни!
нет ну я про вообще, стока рекламы пива на телевидение и везде, что вроде как пиво это водичка минеральная, пейте сколько влезет...))) с реди моих знакомых много пузатиков стало при возрасте 20-25 , правда они каждый день почти вкачивают в себя...
Я думаю, пузатиков стало много не поэтому.
Во-первых, мы все частенько к пиву любим взять орешков, сухариков соленых, нарезочки, колбасок, рыбки, чипсов и т.д. Вот это и дает свои плоды. А в самом пиве калорий меньше, чем в Кока-Коле.
Во-вторых, все больше молодежи имеет сидячую работу (офисы, кабинеты, дом-компьютер). Не думаю, что среди забойщиков и буровиков много пузанов.