Втроя бутылка минералки... пятницу и суботу прогулял а завтра на работу знач низя сеня....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Убери этого урода со своей аватарки! Верни прежнего харизматично-козырного парня!
По теме: пиво заканчивается... А можно, в принципе еще, потому что мне завтра на работу не в 0.01, как некоторым (за сутки пить пиво перестают! ), а только в 7.15. Так что, нескоро, а значит, щас еще за одной схожу.
Kronus
Бутылку горячегопива и грипа уже завтра не будет 100%!!!! Носам сеня бушь в хлам..
П.с. про вино не возражаю, хотя сам его не пью, аву менять небуду старая ава в другом компе а он щанареинстале.. так че позже...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Не поверишь..... не сколько а ава уже с пятницы стоит!
Не поверишь..... не сколько а ава уже с пятницы стоит!
Не, ну ладно я с пятницы употребил как следует во благо чешского пивоваренного капитала... Нихрена не заметил, что "с пятницы". Но ты то как по трезвяку?! "Не верю!" (Станиславский).
Уж если ты на экскурсиях зимой на улице с пивом не расставался (судя по фоткам ), то сидя у компа сам бог велел!
Ди902
В пятницу вечером еще с рабочего компа ставил Равшана.... Так пойдет дабы не гневить люд здешний??
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ди902
В пятницу был в гостях, и в субботу надо было мигрировать рано оттуда(надеюсь поймешь почему), так че надо было рано за руль..пить-низя..... в суботу на борде ездил гонять,опять за рулем -пить низя... ну а сеня тож низя.... вот они трезвенные выходные ... Ну ниче скоро наш день придеться попить пива!
Ди902Ток на даче у мя медленный инет через жопорез.... так что фигово пить онлайн...
ДЕД_МАЗАЙ
Да влегкую.. врубай караоке!!! Но учти соревнования будут в пятницу и суботу.. 8)
ДЕД_МАЗАЙ Гы.. прям как я ток я на борде.. но оказался ушиб.. уже почти прошло.. ток я это часиков после 23-00 буду мне еще до рязани доехать надо после работы...
Что значит "будет"? Она давно идет!
Приходил одноклассник в гости... По полтора литра "Камышинского" + по литру "Хайнекена"... Было все классно, нормально пообщались.
Теперь осталась бутылочка "Хайнекен" для общения на форуме...