Пью щаз трофейное из финляндии вывезеное Kajala, что по нашему сопссна Карелия... Ничо так)))
Главное тока не переусердствовать поутру-на заре к рулю))))
Что-то в последние дня всех золотенькими называешь..
Ну какого цвета пиво???? Прально... истосковался наверное по пивку ....не баись Серега будет и на твоей улице праздник.... Сеня к мгу приедишь??? А то презент твой у меня в багажнике катаецо... а младший братец уже пару раз хотел его спереть....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я вообще редко наше пиво пью, ну не тот вкус... А финское так по соседски, и из dutyfree привожу пару коробок когда езжу. А езжу довольно часто. Мне нравится больше всего скорее Koff, Lapin Kulta крепковата для меня.
Пиво хитрый напиток ) ... под настроение, под движуху можно под 4 литра испить и быть адекватным ) .... а можно и два литра вдуть и уснуть крепко под дубом ))))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.