Grolsch ничего такое - приобрел по нарадостях по поводу получения англицких прав ( водительских ). Теперь я чист перед англицким законом УРА. Завтра будет НЕПИВО, по этому же поводу.
Ну что по пиву?
Смотрел ща трансляцию из Пекина, впечатлило, однако, молодцы. Честно говоря, не ожидал.
Правда, денек подпортил Мишка сцуко Мочашвили. Куда только братья-грузины смотрят? Как можно было до власти шизофреника допустить.
Ну что, все серьезные завсегдатаи темы, позавидуйте.
На фотке свежее живое пиво + свежий балык из белорыбицы. Щас я все это употреблю за ваше здоровье.
Но... Хвалюсь я, как вы понимаете, не балыком... На нашем местном заводе "Пивовар" теперь производят ТЕМНОЕ ПИВО! Именно оно на фотке. Да, по сравнению с другими сортами "Пивовара", оно стоит дороговато (60 рублей за литр против 25-35 рублей за другие сорта), но зато теперь все могут пить ЖИВОЕ темное пиво. Портер. Великолепный аромат, во вкусе легкая + крепость 4,1%. Так что ваше здоровье, друзья!
Блин, и не говори. Сколько раз зарекался уменьшить потребление пива. Каждый день пить давно перестал, но вот на выходных нагоняю... Полторашка в пятницу, субботу и воскресенье + могу еще и на неделе... Надо бы пересмотреть... С завтрашнего дня начну пересматривать.
А я уже вторую неделю пью Lapin Kulta привезенный прямиком из Финляндии... все таки вкусный он зараза... когда его попьеш недельку-другую.... потом пиво нашего производства перестает доставлять всяческое удовольствие.... [/list]
Ди902
Да мля, рядом с домом ничего путевого не купишь. А ехать лень! Вот и пришлось.... Кстати, та же муйня... пытаюсь сократить потребление пива, но не выходит! т.к. Крепкое пью только в компании, то приходится.... ну ты понимаешь
Сообщение от Vice-President
А я уже вторую неделю пью Lapin Kulta привезенный прямиком из Финляндии... все таки вкусный он зараза... когда его попьеш недельку-другую.... потом пиво нашего производства перестает доставлять всяческое удовольствие.
Кстати, пиво так себе на самом деле! Но в сравнении с нашим, конечно, базара нет!
зы Купил Балтику Лайт, попробовать.... Сделал три глотка и выкинул нах...
А я уже вторую неделю пью Lapin Kulta привезенный прямиком из Финляндии... все таки вкусный он зараза... когда его попьеш недельку-другую.... потом пиво нашего производства перестает доставлять всяческое удовольствие.
Кстати, пиво так себе на самом деле! Но в сравнении с нашим, конечно, базара нет!
А вы простите его где покупали? Если в ближайшем гипермаркете... базара нет - та же Балтика только в другой бутылке...
А я уже вторую неделю пью Lapin Kulta привезенный прямиком из Финляндии...
может я че то непонимаю, но все что в буржуйстве (от Финляндии до Италии) покупал в банках и бутылках такое же говно как и у нас, совершенно одинаковый химикалий
Даешь завязку с алкоголем!
До конца августа!
Кто со мной?
Пиво не алкоголь а приятный напиток... а учитывая прогноз погоды 30-31 градус без него тяжко будет!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
может я че то непонимаю, но все что в буржуйстве (от Финляндии до Италии) покупал в банках и бутылках такое же говно как и у нас, совершенно одинаковый химикалий
Не, не всегда. Есть у них бутылочное хорошее пиво, причем немало. На мой вкус, естественно. Все бутылочное, что пил во Франции и Италии - говно! А вот в Хорватии попадалось хорошее бутылочное. В Германии - и вопросов нет, все бутылочное, что там пил - понравилось. Но естественно, разливное рулит.
Сообщение от Mex@niK
а учитывая прогноз погоды 30-31 градус без него тяжко будет!!!!
AleXXL
Вам видать и заграницей чо то не то попадается... наверное очень на русского похож... видят гады и тут же впаривают... совсем оборзели...
Mex@niKKronusMIXиЯДи902
Всем желающим завязать с пивом предлагаю курс терапии - милости просим к нам в Мурманск (прогноз на весь Август не выше +5-7 градусов). Будете только о чае мечтать, горяченьком..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.