Народ, а есть ли тут любители и почетатели украинскаго пыва?
Черниговское "Бiле" (Белое - светлое нефильтрованное) и "Черна нiчь" (Черная ночь - темное нефильрованное).
Народ, а есть ли тут любители и почетатели украинскаго пыва?
Черниговское "Бiле" (Белое - светлое нефильтрованное) и "Черна нiчь" (Черная ночь - темное нефильрованное).
Не пробовал. Но я в напитках поклонник Западной Европы (Германии, Голландии) и Чехии.
Зачотное пиво - когда на Украине , то только его и пью (а перепробовал я там его почти все - около 40 наименований). А главное что легко пьется и без закуски. 8)
В том то и дело - опытным путем установленно, что под рыбку любое пиво пойдет, а вот без нее не всякое. Поэтому для меня хорошее пиво то, которое могу много выпить без закуски - то есть оно не становится противным после 3-4 бутылки. 8)
Сообщение от Gravity
Дык, всем почетателям - есть точка в Ясенево где его продают
Чисто украинское - по русски ничего не написанно.
А по конкретне? Где эта точка?
ЗЫ Ну с украинским у меня проблемм вроде нет - прочитаю.
ЗЫЫ Интересно сколько оно стоит, на Украине оно как Балтика №3 стоит, по моему. 8)
Сообщение от Ди902
А где бы нам, провинциалам, его поискать?..
Да лана те, сделай маленький крюк - заедь в Москву и купи несколько ящиков.
Фигасе Тапок ты где нарыл такое? Я как любитель нефильтрата заценил бы, но не более того. Не умеют наши пиво варить нахЪ.
Сообщение от Gravity
Черниговское "Бiле"
Года три назад был в Украине и пил это пивко - нравилось. С недавних пор нашел его в Мск в палатке возле дома - купил попробовал и опплевалсо - дерьмо.
Года три назад был в Украине и пил это пивко - нравилось. С недавних пор нашел его в Мск в палатке возле дома - купил попробовал и опплевалсо - дерьмо.
мож просроченное было - живое всё ж таки Да и еще брать надо исключительно либо литровые в пластике, либо 0,5 в банках - в стекле оно действительно не ахти почемуто